[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

铁道部刘志军倒了,难倒卢春房副部长屁股就这么干净?
(博讯2011年03月30日发表)

    
    一时间,铁道部刘志军的倒台吸引了所有人的视线,目光纷纷投向了刘跨越及张副总工,这是可以理解的。但是回过头来仔细想一想,难道分管铁路建设的副部长卢春房就一点问题都没有吗?难道分管建设的副部长对铁路工程的招标投标就不管了吗?对工程建设的过程就不管了吗?非也,玩小放大!既然刘大大要抓大的,那我就玩小的!这是卢的聪明之处!铁路内部的人都知道,卢从中铁十一局三处处长出身,现位居铁路基建系统的最高位,没有一点杂耍的功夫那是扯蛋!中铁十一局从几年前的濒临倒闭,到去年的中铁建系统的经营冠军,说明了什么不用多说!具体数据大家可以在网上查证!卢上台这么几年,打压了多少干部?培养了多少党羽?提拔了多少亲信?几年间卢家风生水起!中铁十七局副总经理卢某是其侄子、其子是某公司总经理助理!......等等!难道中国的事只有卢家人能干的吗?铁道部建设管理司、工程管理中心、工程质量监督总站、工程鉴定中心都有其同事、同乡、同学、秘书!查一查下令时间和工作经历就知道了!各建设单位的老总也大多是从青藏线、或是从各工程局来的“自己人”!这帮人胆大包天,无法无天,可以视法律为儿戏!最有说服力的例子就是,去年中纪委前期调查丁书苗的案子时,某个单位的负责人为了保护“上面”的人,居然把已经签订的合同都改了!中纪委的领导无言以对!前几天,国家审计署爆了京沪高铁没完成招标程序,施工单位就进场施工的事,放眼一看,作为业内人感觉简直大惊小怪!查一查全国有多少高铁站房未招标就已经施工了!都是谁中的标!一目了然!卢启用的这帮“自己人”目无法纪,任人唯亲,可以把从工程局来的人从干事提拔到副处长,从社会上的小姐转为正式职工,而且是“不带商量的”!在卢的坚强领导下,这区区小事简直...唉!启用这样的一帮干部,姓卢的难道不要负责吗? [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/03/201103300052.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场