[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡奥密约,允美军直接摧毁北朝鲜核设施/春秋戈
(博讯2011年02月05日发表)

     奥巴马给予访美的胡锦涛如此高规格盛情款待,而且,短短几天,两国关系冰火两重天,令本翁百思不得其解:四百四十亿订单,在美国人眼里无足轻重,没有如此分量。
    
     看到博讯转成都日报消息,韩美拟再举行规模更大,更具针对性的联合军事演习,突然茅塞顿开。看来,只有胡锦涛在密会奥巴马的家宴上,当面承诺允许美军直接摧毁北朝鲜的全部核设施,只有这一件事够得上这个分量。 (博讯 boxun.com)

    
    拟定于3月举行的是次韩美联合军事演习以废除朝鲜大规模杀伤性武器”为假想目标“。而且,组建于2004年10月,部署在美国马里兰州的一支专业化机动部队将到韩国参加演习,而该部队的任务是专门负责向国内外美军提供支援,以迅速销毁大规模杀伤性武器。这就是说,本次”演习“需要从事销毁大规模杀伤性武器的专业化部队参与并提供支援。怪不得,张牙舞爪的金正日,说变就变,突然变乖,成了孙子。
    
    美国人也够意思,让天下所有华人过了个轻松愉快的兔年春节,大年初二才放出风来。风声已在耳畔响起,战争如箭在弦。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/02/201102051308.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场