[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

地球人齐动手,查明钱云会死亡真相/潘公正
(博讯2010年12月31日发表)

     12月25日,浙江乐清蒲岐镇寨桥村村主任钱云会被一辆重型工程车压断脖颈,身首异处悲惨而亡。消息传出使善良之人语塞……
    
     钱云会只是一个中共体制下最小的芝麻官,但他带头为民维权,没有与利益小集团同流合污,最终死于非命。他就是典型的被红老大保护的黑老大杀害的。否则,就一件‘普通’的交通事故会惊动乐清市政府召开新闻发布会来掩盖吗?和‘我爸爸是李刚’怎么又如此相像。看着肇事司机面对镜头的陈述,表演的没有李刚父子到位。 (博讯 boxun.com)

    
    当公民与公权力对峙时,掌控着公权力之人浪费着纳税人的钱,用多部摄像机对着公民摄像。可是当发生公民受到伤害,需要调取监控录像来为公民佐证时,监控设备全部集体失灵。无一人因此责任受到党纪国法的制裁。
    
    北京青年杨佳在上海闸北区公安机关大楼“杀”警察,公民却看不到监控录像无法了解真相,那里的现代科学设备如此落后吗?在一片质疑声中,年轻的杨佳被政法了。
    
    公民或犯罪嫌疑人死于公检法司机关的事件发生后,能让大家了解真相的监控录像不都失灵了吗?
    
    对于这个政府,让我们凭什么来相信它?
    
    钱云会这几年的经历很说明问题,它是独裁与民主的斗争,是腐败与反腐败的斗争。
    
    乐清市公安局抓捕了‘肇事’司机,绝不是要用依法制裁他,而是用‘合法’的名义非法地保护他,也是保护着利益小集团。否则你应该敞开大门,将此事件相关信息全部公开,欢迎国内外的媒体、公民到现场,监督、调查,不能限制和剥夺《中华人民共和国宪法》赋予所有公民的话语权、知情权、人身自由权。
    
    如果因为此事有一位公民被失踪,那么乐清市的公检法司及政府及相关涉案机构、组织、个人都涉嫌是合谋杀害钱运会的同案犯。
    
    钱云会的血还不能让抱有一丝幻想的人惊醒吗?我们还等待做下一个钱云会吗? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/12/201012311403.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场