[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

对朝鲜半岛“二次韩战”的推演/天目开了
(博讯2010年12月28日发表)

     对二次“韩战”进行沙盘演练,目前中国张召中预测的不错(希望张少将莫对开打后的二韩战去电视评论,避免犯伊拉克战争的大误判),韩国李明博政权就是在拱火,一旦朝鲜按捺不住或擦枪走火(反正朝韩有人会制造事端),美国马上对朝鲜的核设施进行“内科手术”,用武力解决六方会谈要解决的问题,而不需要再给任何承诺。朝鲜会以为这是灭顶之战,而立即倾国之力在三八线全线出击,并用所有远程炮火对85公里外的首尔狂轰滥炸,顿时首尔火海一片,百姓死伤近万,这就给了美韩对朝扩大打击的理由。
    
     美国航母的飞机立即对朝境内所有军用机场进行毁灭性打击,获得绝对制空权(朝鲜仅剩地对空导弹的回应权);同时对中朝边境朝鲜一侧的铁路、公路进行定点清除,也给了中国物资无法援朝以借口。美国的巡航导弹将不断重复地对早已确定的朝鲜军事基地进行远程打击,对朝鲜雷达的清除基本使朝鲜成为瞎子,对电力等基础设施的打击使朝鲜处于瘫痪,入侵韩国的朝军由于没有后援,很快成为空中火力的灭杀对象(被全歼)。 (博讯 boxun.com)

    
    由于战事突然,并在3天内就完成了上述动作,使以集结在中朝边境的中国军队进退两难。中国高层争论激烈,以打过越战梁光烈为首的好战派坚决要求出兵,胡锦涛虽对朝鲜十分有感情,但他的幕僚们从政权维稳的角度出发,强力阻止60年前那一幕的发生可能。中国股市连续3天跌幅均超过8%,楼市出现狂疯抛售,外资割肉外逃,人民币大幅贬值,中国各地出现抢购风潮,物价大幅上涨,银行出现挤兑,骚乱此起彼伏,维稳力量捉襟见肘。
    
    俄国在煽风点火鼓动中国重蹈覆辙,中国高层终于作出明智决定,先壁上观,同时与美商议朝亡后事的料理,毕竟是邻邦,毕竟一依带水,毕竟花了60年心血,希望所有的利益不能让美韩都占了去。美国要求中国拒绝接受金二的残余政权,要求中国安置朝鲜难民(军人除外),同时要求中国承认朝鲜半岛的统一,金二必须接受审判。
    
    因为朝鲜在国内严格禁止民众拥有枪支弹药,正规军的迅速被歼使民心大变,美国大米的大量空投更让朝鲜民众看到新的希望,朝鲜政权内部的反金力量看到大势已去,采取了果断的政变,金二被捕(未当即享受罗马尼亚齐奥塞斯库的待遇,但很快病死狱中,小金政变时反抗被当场处理),平壤基本完整得以保存。韩国商人大量涌入北韩,朝鲜成了第二个东德,大量经援的涌入,原朝鲜人民马上有了大米饭和肉汤,人民欢天喜地并忆苦思甜。
    
    美元会因为国际资本避险而大涨,国际大宗商品期货价格则会出现大幅下跌。中国虽不愿意看到这一幕的发生,但权衡利弊后为了现政权的生存无奈接受现实,鸟尽弓藏,国内左派对朝鲜半岛发生的变化高调喊话,中共高层也借势对好战派以应对不利全面清洗。中国股市陆续起稳,而中国楼市彻底崩溃,大量的楼盘疯狂打折销售而无人问津,面对跌了一半价格的楼市“刚需”却无影无踪,烂尾楼全国遍地开花,银行呆坏帐大幅上长,印钞厂加班加点,大额钞票呼之欲出,中国开始步日本20年前的后尘。
    
    痛定思痛,中国经济逐步入良性轨道,严厉打击假冒伪劣商品,环境保护得到重视,但中共的本质未变,宪法赋予人民的基本权利继续被扼杀,权力对经济的垄断还在继续。因本文主说“二次韩战”,其他请等下回分解。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/12/201012280110.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场