[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

乘《规定》反腐东风,戳穿镇江诉讼渎职行为——呼世界通冤案平反
(博讯2010年10月15日发表)

      2010年10月11日
       2010年9月9日,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家安全部、司法部联合发布了《关于对司法工作人员在诉讼活动中的渎职行为加强法律监督的若干规定(试行)》,这一《规定》的发布,对遏制司法腐败具有极其重要的意义,镇江公安制造世界通冤案的阴谋必将破产,知法犯法少数腐败官员必将得到追究,世界通案件最终审判必将得以公正。
        (博讯 boxun.com)

       为了在《规定》发布前利用走完司法程序借口欲将世界通冤案宣判定格,经过个别腐败官员和少数公安策划,预谋利用十一长假后开庭宣判,而江苏省和镇江市为了配合冤判阴谋,对国家信访局转发到江苏的代理商上访处理函,也将21日转给镇江接待处理复函蓄意落款29日,并分别要求代理商和镇江都10月15日后去访和接待,有意拖延到开庭宣判后再答复上访诉求。
      
       针对其阴谋,节前9.29十二勇士勇闯镇江面对数十名公安毫不畏惧的捍卫世界通维护切身权益行为,极大地打击了有关公安和司法的精气神;一篇《高举维权大旗,誓向腐败开战》的讨伐檄文,直接戳穿了逼迫诉讼渎职的冤判阴谋。代理商们的战斗气势和行动,声势无比之大,气势无比之猛,如同冲向穷凶极恶野兽的山洪一样,无人能敌,反映了代理商们视死如归的革命英雄主义气概,可谓是冤判世界通的国家不答应、法律不答应、代理商不答应的真实写照。
      
       在此正告杜撰世界通冤案的一切幕后操纵者和直接制造的镇江公安等欲渎职官员:有党中央国务院和全国各省市自治区党政的撑腰壮胆,有全国十几亿各族人民的坚强靠山,我们久经考验、千锤百炼锻炼成长起来的代理商坚强战士,为了捍卫世界通无限流媒体和我们自身权益,对于任何敢于无视《规定》而在世界通案件诉讼活动中渎职偏袒和幕后策划的犯罪行为,我们都将予以坚决而猛烈地还击,让任何欲治世界通和代理商于死地的阴谋永远都不能得逞!诚然,我们相信,镇江公检法各界在《规定》面前,都不会以身试法,都识时务懂大体,不会亵渎法律和《规定》,但能否真正按《规定》认真履行监督,我们代理商将拭目以待!
    
     世界通代理商:晴朗天空 提供 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/10/201010150224.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场