[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李洪:刘晓波,我心目中真正的英雄!!
(博讯2010年10月12日发表)

    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
     历史,应该记住这一天——公元2010年10月8日
     (博讯 boxun.com)

    中国人,应该记住这一天——公元2010年10月8日
    
    良知未泯的中国人都会记住这一天——公元2010年10月8日17点零一分!
    
    一个文弱的书生,一个民族的英雄,一个真正的男人,一个为民请命的知识分子,一个尚被关在笼子里的中华好男儿,获得了中国人从未有过的殊荣!!!
    
    其实,重要的并不是这个奖本身,而是,她背后的心酸又伟大的意义!!!
    
    这个世界,已经不允许黑暗永无尽头;这个世界,已经不能允许哪个丧心病狂的恐龙怪兽肆意践踏芸芸众生天赋的做人的权利!让我们握紧我们的手,高高昂起自己的头颅,面对黑暗面对暴力面对病入膏肓苟延残喘的凶狠怪兽,发出自己震耳欲聋的愤怒吼声:把本来就应该属于我们,却被被剥夺了61年的做“人”的尊严和幸福的权利还给我们!还给我们!!还给我们!!! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/10/201010120726.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场