[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

揭开黑监狱的冰山一角
(博讯2010年09月26日发表)

     安元鼎黑监狱黑保安公司被揭露,表面看是胜利了!但是如果深究,将会发现更大更黑的黑幕!
     第一:黑监狱黑保安公司是谁养的?毋庸置疑,是北京市公安局养的,其中还包括国务院信访办的诸多保安都是他们!而且众所周知,保安公司必须挂靠在当地公安局,准确的讲隶属于公安局!如此不难看出,黑监狱只是冰山的一个冰渣!而能够负责此项目的肯定与公安部和政法委系统的高官才能够有如此能量驾驭这么庞大的市场,其实很简单,这个应该属于中央政法委公安部北京市公安局和地方联合经营的!
     第二:雇主是谁,也就是全国各地的各级政府,他们雇佣了黑保安将访民当成他们的镖银押运到雇主政府所在地,进行非法关押非法拘禁!在这个期间,如果他们两方私下达成交易,被押送的家人不知道或者无法寻找到蛛丝马迹,那么这个人被直接的灭口都非常正常!并且各级政府在北京驻京办有更多的人马,包括警察黑社会人员闲杂人员被雇佣专门截访!然后秘密关押!这些比安元鼎更隐蔽,更不容易找到,这个不难解释的就是为什么每年失踪的上访人员这么多!并且大部分为北京市公安局直接交给当地驻京办截访人员的特别多!这些人员的待遇其实还不一定有安元鼎保安押送待遇高!甚至被灭口都无法查找!如果是当地截访人员直接抓的人,那就连蛛丝马迹都无法查找!直接被灭口太正常了,我们看过神探狄仁杰里面有关赴京告官的,被劫杀的,今天的形式相信比那时间有过之无不及! (博讯 boxun.com)

     第三:保安公司的运作:各地截访的驻京办人员,在将上访者直接用运输猪马牛羊的办法或者用过去运送镖银的办法,将人截访回去,而其实通过北京市公安局将人交给安元鼎的更多!送到目的地后,如何处理?这里没有任何合法手续,并且访民一般独自上访,被截访后,遭到打击报复,遭到集中营式样的管理是很正常的!因为秘密截访后秘密关押,甚至被截访的访民家属,只要没有人作证,就可以直接被神不知鬼不觉的失踪!如果雇主再雇佣黑社会进行看押!那么后果可想而知!很有可能直接被灭口!
     这个行为其实已经不是才发生的,其实更多的是各地的当地截访突击截访后,直接拉回当地,或者由北京公安局截访后移交当地驻京办,然后这个人就失踪处理了!甚至如果继续家庭上访,被灭门的可能性都是很正常的!这个行为与盖世太保没有区别!当地截访直接押回的话,更容易侵犯人权,更可能被失踪或被灭口!
    
     我们不难发现,许多访民在莫名其妙的失踪后家庭上访,然后再次全部失踪,生不见人死不见尸的情况时有发生!这样的情形如果继续,将造成本来已经脆弱到极点的公信力彻底打垮!上访者为什么上访,是因为相信上级能够解决其存在的问题!前期我们的一些无德无良的新闻媒体是这样报道的:某人因未能解放台湾长期上访,造成如何后果,某人因啥鸡毛蒜皮的小事上访,如何造成后果········但是,我们看看北京上访者,有几个不是沉冤难雪?如果这些访民一旦放弃了依法上访,改用其他的极端手段,那么不难预测,中国的混乱将在很快的时间内发生。
     政府违法现在已经是普遍存在的,公检法司已经形同摆设,不管是不是承认,现在的公检法哪里有心思管黑社会?全部精力几乎一半放在拆迁征地维稳了!各地恶性案件,几乎都有警察背后的身影,黑社会几乎都有警察或者政法系统官员撑腰!我相信,如果继续下去,后果将导致政权崩溃!
     虽然现在各种渠道看似都有,其实都几乎变成了摆设,涉黑案件几乎都与政府有关,老百姓连菜刀都实名制,但是黑社会组织那装备精良,不是发生特大案件,即使开枪打死人,只要能够控制社会舆论!照样没有人管,诸多的涉枪事件根本无人报道!在没有媒体监督的情况下,更大的恶性群体事件相信还在酝酿中!瓮安事件,吉首事件,杨佳案件!胡文海案件,唐福珍事件,抚州自焚将彻底打垮道德底线和百姓心理承受能力!相信更恶性的事件正在酝酿中,暴力对抗将不但会博得百姓的同情,更会博得喝彩!黑帮化的权利机构,只对上级负责的政府,只对领导负责的公务员,尤其中国的裙带关系,黑社会几乎都有保护伞,没有良知的公务员,尤其公安检查院和法院其实几乎已经丧失了其职能!不知道各位有没有与政府部门打过交道,但凡需要他们的,发现违法的,他们可以一揽子的推脱词语!百姓真的是叫天天不应,叫地地不灵啊!如果严格意义上依法,没有一个部门不是千疮百孔,公检法司变成了盖世太保的一部分!如果有一个部门不存在违法,那真是开眼了!
     不管社会如何变化,民为根本,任何一个政权都无法脱离民众,相信温家宝总理一直在强调的依法行政,严格执法能够真正的到来!不让百姓称:养公仆不如养狗!相信胡总温总现在应该不会再观望了! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/09/201009260516.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场