[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刻骨铭心的纪念——河南固始县农民正以实际行动纪念“6.4”
(博讯2010年06月05日发表)

    来源:参与 作者:高八 冯九 马六 赵四
    
     (博讯 boxun.com)

    
    
    2009年5月27日下午,许再生和周德才到天安门广场“人民英雄纪念碑”前照相,遭到天安门广场警察的盘查,他们居然还代表政府逼着他们俩人纪念“6.4”,所以我们(高八 冯九 马六 赵四)只得顺其自然的发出了“特殊的纪念”,在告慰“6.4”英烈的同时,代表着人民和正义宣誓——“让江泽民及三个代表见鬼去吧”!
    
    2010年4月4日上午,河南固始县县委县政府方波、曲尚英、汪棚乡党委政府蔡光辉,派出所所长桂芳国,大皮村村支书记徐明松一伙人勾结奸商马老板,利用谢运军(刑事犯罪劳改释放犯)、金合子、“黄毛”等黑恶势力打冲锋,强行霸占东坝村民组的土地,要在农村居民区附近建一个严重污染环境的水泥厂。打伤农民领袖周德才及护地农民汪登友、姚连合等数人。制造了“4.4”血案。
    
    事发至今,谢运军、金合子、“黄毛”等黑恶势力不仅仍逍遥法外继续作恶,方波、曲尚英、蔡光辉、桂芳国、徐明松等腐败官僚也还是依然故我。
    
    中国的法治、司法尊严遭到了严重践踏和玷污。
    
    追溯到21年前“6.4”发生前夕,专横独裁的党魁们在调军队进入北京的前夕发表了冠冕堂皇的讲话:调军队进入北京是为了维护北京的秩序而不是镇压学生的,学生是党和政府的孩子,党和政府会爱护学生的,这在以后的行动中可以看到的。
    
    果然不错,(1989年)6月3日深夜至6月4日凌晨的黑暗时刻,党和政府开始“爱护”自己的孩子们了——一排排坦克车径直的向学生们轧过去,同时枪声骤起。可怜的孩子们倒下后顷刻间又被坦克车的铁链齿轮碾成了血浆和肉泥,鲜血迅速的染红了天安门广场。
    
    事件刚过,这群专制的恶魔、罪恶的党魁们不顾自己脸上溅满的血污,竟然个个昂起头来信口雌黄的歪曲和污蔑说:是少数人发动的反革命暴乱。
    
    这群专制恶魔罪恶党魁们的暴行和罪恶不仅把他们自己钉上了历史的耻辱柱上,也为全体共产党人蒙上了奇耻大辱!
    
    这群专制恶魔罪恶的党魁们只能代表共产党内部的腐败专制势力,而不能代表全体共产党人,将来历史要追究审判他们,人民要追究审判他们,共产党人也要追究审判他们!
    
    “6.4”事件发生后,作为共产党人,我们当时非常思念伟大领袖毛主席,倍感他老人家的英明,毛主席在世时,时时刻刻强调我们党要“反修(腐败)和防修(腐败)”,毛主席也不止一次的预见:用邓必修,有修必乱。他老人家始终担心邓小平当权后,共产党会因为腐败而走向人民的对立面,所以才多次的打倒邓小平,每一次“批邓反击右倾翻案风”都是毛主席亲自发动的,而不是“四人帮”发动的。
    毛主席逝世以后,我们党的最高权力最终还是落到邓小平的手里,于是乎共产党人中的“专制势力”腐败、堕落与中国的改革“与时俱进”。后来便爆发了“6.4”运动。
    
    “6.4”运动的目的是反对共产党人中 “专制势力” 的“官倒”与“腐败”而不是反对全体共产党人。是促使共产党顺应历史的潮流,开放中国民主,维护中国的稳定和发展,强化共产党的自身建设,根本就不是什么“少数人发动的反革命暴乱”。
    
    江泽民这个踩着“6.4”鲜血走上来的,双手又沾满中国人民鲜血的专制恶魔,天生骨子里就蕴藏着腐败和专制的基因,邓小平之所以把权力交给他,就是看中了江泽民这一点。
    
    正是因为江泽民统治的十几年,所以才形成了中国今天的黑恶势力普遍占据基层政权的局面,置我们共产党人今天于“治则亡党、不治则亡国”的艰难选择境地。
    
    江泽民时代,农民负担一年重逾一年,冤假错案无计其数,屈死、冤死的中国农民难以统计,就算是全部免除了农业税,农民的处境仍然难以好转——“官”“商”“警”“匪”相互勾结,打着“新农村建设”、“城市化建设”的幌子合伙兼并农民的土地,渔利自肥。
    
    “农村社区化建设”和“城市化建设”是未来中国发展的趋势。但首先不解决制度问题,不放开民主,不以法端掉一批作恶多端的县、乡(镇)、村官僚,不实行法治,“农村社区化建设”和“城市化建设”就会始终呈畸形状态——土地被兼并之后转变成财富被少数人所窃取,贫富越来越悬殊,加剧两极分化。广大农民不仅得不到应得的利益,而且还会越来越失去更多的利益。高楼大厦虽然越来越多,但大多属于私有,官僚、开发商赚足了钱,装满腰包之后,手里还有大片的高楼房产闲置在那里卖不掉成为泡沫;而广大的农民失去土地后沦为看客,生活艰难,更没有钱买房子,到处流浪。社会矛盾必然会激发,中国就会大乱,一旦造成这种情况,共产党如何能够巩固自己的执政地位?
    
    2008年8月8日奥运会的开幕式上和2009年10月1日60年大庆的盛典上,江泽民作为已经卸任的领导人有意排在温家宝、吴邦国的前面,告诉了全世界人民和中国人民:江泽民是中国的“太上皇”,他还在“垂帘听政”的制肘胡锦涛、温家宝等。
    此国贼不倒,中国难以实行民主和法治!
    
    我们共产党人要以朱镕基为荣!
    
    我们共产党人要以江泽民为耻!
    
    为了维护中国的和平稳定,我们共产党人应该身先士卒的纪念“6.4”
    
    为了巩固共产党人的执政地位,我们共产党人应该身先士卒的纪念“6.4”
    
    ——让江泽民及其三个代表见鬼去吧!
    
    
    作者简介:高八 冯九 马六 赵四 四位党员党龄都在二十年以上,因为安全起见,所以才更名在网上发表文章。他们都因为房屋被拆,宅基地被占,至今未得到任何补偿,他们四人中有三人是河南固始县郭陆滩镇街道居民,另外一人是陈集乡河山村某个村民组组长。
    
    《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/06/201006050003.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场