[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

富士康13起自杀事件之灵异解读
(博讯2010年05月28日发表)

     从2010年开始,台湾鸿海集团在深圳的生产基地富士康科技接连发生了12起跳楼,一起割腕自杀事件,已经造成10死3伤的严重后果。特别是第12起跳楼和第13起割腕事件,均发生于5月26日鸿海董事长郭台铭带领海内外媒体参观采访富士康,深圳市政府召开新闻发布会之后,这无疑是给了鸿海集团和深圳当局一记响亮的耳光。
    
     这一连串的自杀事件各方面有许多不同的解读,其中一种比较灵异的解读就是:富士康科技园有冤魂,而且不止一个。不仅仅是2010年,其实这几年来富士康公司陆续发生过多起非正常死亡事件,但都被富士康和深圳当局压了下去。其中有多起事件涉及到富士康公司的管理人员和保安人员,他们除了对死亡员工生前有殴打污辱行为,网上还有传闻说有多起富士康保安打死人后直接扔下楼去,然后买通当地公安以自杀定性结案了事。 (博讯 boxun.com)

    
    按照此种解读,如果深圳当局不彻底查清富士康所有非正常死亡员工的真正死因,将有罪之人绳之以法,还给那些冤魂一个公道,那么富士康科技园内将永无宁日。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/05/201005280139.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场