[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉江汉区市民再次声援“麻雀行动”
(博讯2010年05月12日发表)

    来源:参与 作者:武汉江汉区市民
    
     看了陈绪兴被打的视频后,几天的心情都不能平静。视频中的那些黑社会的打手们,我为你们感到可怜,你以为你们很风光吗?你们十几个小伙子,打一个上了年龄的老者,一个弱者。看到你们那个打人后得意的神情就感到你们无知和可悲。你们这帮人是社会的人渣,如果在一个正常的社会里,你们是会被专政了的,被关进监狱里的,但在我们这个邪恶的国度里你们可以耀武扬威。我可警告你们啊!现在是拆迁,GCD还可以利用你们。如果不利用你们了或者你们没有利用的价值了,GCD是会翻脸不认人的,会把你们抓起来关进监狱的,会把你们当做替罪羊的。你们不要被几个小钱就搭上你们的小命,那样可就不值了,太不值了。 (博讯 boxun.com)

    
     我有一个亲戚,是一家大型国企的D委书记,人很老实,为人很清廉。每天除了上班就是在家做饭。我还认为她不知道外面的事,我有一次跟她说起我们家拆迁的事。她说:政府不请黑社会,如果都按照法律来,那拆迁就搞不成了。我反问:那么国外的拆迁怎么按照法律来就搞得蛮好呢?她说:国情不同啊!。在我心目中很老实的一个人,一个没有见过社会上黑暗面的人都知道这个...我们的社会,我们的国家,我们的民族就快完了。我真诚的建议陈绪兴先生能把那个视频好好的保存下来,等到GCD灭亡了,那就是铁的证据。那些侩子手们是会得到最严厉的惩处的,我坚信这一天很快会到来的!!
    
     支持麻雀行动!!
    
     武汉市江汉区市民
    
     《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/05/201005122347.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场