[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

多少罪恶假‘政治影响”之手而伸向百姓头上?/笑天
(博讯2010年05月02日发表)

     作者:笑天
     当要吃饭、要居住、要孩子都成了“政治”问题的时候,这个社会对于普通民众还有多少安全?
     (博讯 boxun.com)

     中国无论什么样的喜庆活动,对于国内的维权人士都是一场灾难,活动规模越大,对他们的伤害也就越深,而对于那些游手好闲、昏日子的来说到是有了用武之地!
    
    君不见,奥运之时,连收垃圾的也都戴上了红袖套,一月下来,总可以混一点饭钱,而警察、公仆们则在非常时期是拿双工、高奖金的,即当地的工资照领外,又在北京再领一份工资,还外加免费吃喝,而那些在公安部门看值勤的则以天的 奖金都在几百元。
    
    上面这些任务执行的特殊任务就是看守上访者,上访者是什么人?被当地政府官员渎职或者官商勾结迫害投诉无门想跑到北京找公道的人,等待他们的是大量戴红袖套的、拦截的驻京办、警察……
    
    现在“世博”,上海的马路上充满了这些带着“志愿者”袖套的各色人员,总体素质都比较低,但因为代表了“政府”在看场子,而且有薪水,所以更外的盛气凌人或者谈笑风生,香烟抽抽、瓜子吃吃,笑话说说……
    
    他们要看守的是什么?怕公共汽车站点牌子被人扛走?怕有人上不了汽车?能够抓恐怖分子还是小偷?
    
    目标无非是可能来上访的!
    
    上访者的人数与这样密密麻麻补满上海各大公交车站的人数相比,大概是几100%的比例也不到了,而且大多也是老弱病残,有这样多的钱,何不用到解决问题上去?
    
    所以说中国政府官员的面子是最昂贵的也是最花得起钞票的,上访的再有理就是不给你解决,看你们下次还敢告状?
    
    这也是是中国官员普遍的心态吧?
    
    没有中央政府的支持,再牛的官员能够做到吗?
    
    而他们名正言顺的会以“政治影响”来花钱、来打压、关押上访者,即使违法也不“违法”,因为法是官员的意志!
    
    “政治影响”是影响到国家安全的大事,再小的维权、再严重的侵权,只要加以个造成“政治影响”,被敌对势力利用,那就可以动用一切财力、物力、警力对付你!
    
    当然官员出国不算到“敌对势力”国家去吃里扒外,大手笔建造各种豪华楼堂馆所给外国佬来享受也不算出卖国家、甚至让大量的闺女们成立外国佬消费享受到对象也不算出卖民族利益,因为这样还可以带来GDP的上升。
    
    
    一切都关乎“政治”,你告状影响国家形象,所以即使灭掉你也是名正言顺(尽管是偷偷摸摸)或者说谎诱骗,都是为了“政治”影响”。
    
    他那里不惜代价铺张浪费,随意挥霍也是为了“政治影响、民族利益”,洋鬼子们在自已发达国家因为要低碳消费不得不处处环保消费,但中国却打造出天堂一样的世界供他们享受,因为这也是“政治影响”,要让洋鬼子们看看,阿拉中国现在是何等富有、强大,又何等大方好客,尽管无数阿拉中国人连起码的“家”都已经被消灭,连狗权都没有,还被关押起来,但这些是不会被洋鬼子们看见的。
    
    “政治影响”“国家利益”高于一切,凡是在这个时候出现在供洋鬼子们开眼享受地方的任何维权者,都可以被警方立即逮捕法办。凡是被“敌对势力”采访报道的,一类按照政治犯的待遇“配给”!
    
    那些曾经来普通人群现在已经是衙门大员的,将要房子、要工资、要吃饭、要孩子都看成了影响国家形象的“政治诉求”,因为他们永远不会被强迁、被拖欠工资、被失踪大人孩子。
    
    “政治”,如果你听说有人上错了厕所也被产生了不好的“政治影响”关押起来,千万不要吃惊,因为此厕所非彼厕所,禁区的厕所就不不仅是出口排泄大小便的地方,而是关乎一个“国家稳定和政治影响”的地方了!
    
    建议宪法将此也加进,方便在特殊时候采用。
    
    
    也建议政府每年申请各“世界”项目,便于逮捕那些不懂“政治”的上访人士,这样每年抓一批、关押一批,上访的人数一定会越来越少,也可以节省大量“志愿者”的补贴,省下这些钱多做一些科研资金,尤其是对地震、干旱的预防,好歹也可以增强一些国力! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/05/201005022241.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场