[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

格丘山:关于高智晟生殖器有没有没被牙签戳的争论之我见
(博讯2010年04月11日发表)

    格丘山更多文章请看格丘山专栏
  (博讯 boxun.com)



卜罗丝梨先生说“牙签插入了生殖器──高智晟好像苍老了20 年一样”,
天天向上先生问他是否亲眼看到,向他要证据。
原心先生反过来说“你能否认没有这个可能性吗?拿出没有可能的证据来啊!”
老格先生就趁机捣乱“您能否让你的生殖器没被牙签戳吗?请拿出证据来啊?”

在中国要将这个问题认真彻底弄清楚,恐怕还要二个世纪。(^o^)

站在支持高智晟的生殖器被戳过的立场上,理由如下:
1。 中国所有的刑法都是关起门来打狗,没有人可能看到;
2。 就算有人看到,这个人也不敢讲,因为讲了,他的生殖器也可能要被牙签戳几下;
3。 就算这个人不怕戳,非要讲,中国有个中宣部,专门过滤消息,只让说共产党好的消息,唯一不让过滤的谷哥又被赶走了,所以这个人也讲不出去;
4。那么唯一能将这件事情弄清楚的可能就是高智晟本人了,可是就算高智晟的生殖器被戳过,他现在要过平静生活,害怕再被戳,十有八九会说没有被戳过;

结论,即便高智晟的生殖器被戳过,也很难弄清楚, 更无法拿出证据来了。

站在反对高智晟的生殖器被戳过的立场上,理由如下:
1。 中国民族现在已经到了不骗人不能做大事的水平,只要达到反对共产党的目的,什么都可以说的;
2。 中国人现在有了各种组织和团体,只要这个组织说这么回事,下面人不管看到没有看到,都会说有:
3。 中国人现在断定是非,大部分根据亲疏关系,利益得失,至于事情是真是假并不重要;

结论,即便高智晟的生殖器没有被戳过,说戳过的人还是说戳过了。

那么事情的真相到底是什么呢?让我们从法律的角度分析一下。
如果按照我在中国时的中国法律:那时候如果有人告你是反革命,你没有办法证明你不是反革命,你就是反革命。所以以此逻辑,高智晟的生殖器是被戳过了,除非共产党能够证明高智晟的生殖器没有被戳过。

如果按照我现在所在地美国的法律:你要是不能证明高智晟的生殖器被戳过,那么就是没有被戳过。所以以美国的法律来看,对中国共产党有利,十有八九会判没有被戳过。

从法律来说,看来也是莫衷一是的。

那么这件事就永远弄不清楚了吗?也不是。

像张志新被割喉咙割舌头的事情,不是现在也清楚了吗? 也就是说有一种可能,事情能够弄清楚。譬如说戳生殖器的事情是江主席的手下做的,胡主席与江主席变成势不两立了,胡要发动新的文化革命打倒江主席,语重心长的要老百姓关心国家大事,这时候江主席做的坏事都肯定被抖出来了,高智晟的生殖器有没有被戳过的真相也就顺其自然昭白天下了。

当然这种可能微乎其微,现在共产党学聪明了,打死他们也不会再搞文化革命了,那样他们觉得自己太得不偿失了。现在就是胡主席与江主席两个人快要动刀子决斗了,中宣部还会告诉我们,他们团结得快成亲家了。

那么以个人之见,怎样才能搞清这个问题呢?

说到底,这个事情还是对共产党不利,一个政党如果搞了一个中宣部, cctv和人民日报成天在那里说谎,就是说真话人家也弄不清楚了。当一个政党活到了每说一句话,人家心里都要问问真假,实在是有点不妙,太累了。要真正取信于民就应该将中宣部, cctv 和人民日报关掉,将谷哥请回来,对老百姓说,今后大家都将脑袋长到自己头上,自己去判断是非吧,俺共产党不管了。

从另外一面说,中国的民风也有待变化,事情的真假并不是由对我哪个有利,或者我在哪个派系决定的。这个世界还是有良心和曲直的,虽然近百年来,它们离中国远了一些。

不过,要真正达到那个时期,保守的估计还要两百年。(^o^)


(博讯记者:格丘山) (Modified on 2010/4/11) (Modified on 2010/4/11) (Modified on 2010/4/11)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/04/201004110311.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场