[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美国制度优越 穷到开飞机自杀/纽约新闻评论员
(博讯2010年02月28日发表)

     二零一零年二月十八日,被友人称为“性情温和,爱好音乐”的德州奥斯汀市五十三岁电脑软件工程斯安德鲁・约瑟・斯塔克,在烧掉自家的房子后,驾驶私人小型飞机撞向该市的联邦税局大楼,选择了以杀害数名无辜者的方式结束生命,他之所以如此疯狂,是因为头脑中毒至深,竟然迷信共产主义是“各尽所能,按需分配”,认为资本主义是“受骗者尽其劳,贪婪者取其利”。
    
     纽约新闻评论员认为,单凭驾着私人飞机撞楼这一点,斯塔克绝非性情温和之人,天下哪有这等温和之人?绝对够疯的,疯子尤其爱好音乐,例如希特勒,就酷爱瓦格纳音乐。 (博讯 boxun.com)

    
     共党的海内外戈培尔们拿斯塔克自杀借题发挥,意在宣传美国制度不如中共制度,事实上,中国每年自杀的有二十五万人之多,从无一人是开着私人飞机撞楼自杀的,都是用跳楼、跳井、卧轨、上吊、割脉、服农药、吃安眠药等等低成本方式自杀的,自焚的成本相对较高,但一桶汽油怎能与一架飞机相比?斯塔克穷到先烧房子后开私人飞机自杀,牛到这等程度,充分体现了美国制度比中共制度优越万倍。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/02/201002282348.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场