[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

自焚维权互助会倡议书
(博讯2010年02月21日发表)

    
    自焚维权互助会倡议书
     (博讯 boxun.com)

    只有烧伤过的人才最了解自焚后的痛苦。
    
    我们的目标是:为了尽量减少他人再自焚,促使在公平合理的条件下,和平协商的条件中解决矛盾
    
    如果一旦再有人自焚,我们会无偿援助地他。今后无论在那个地方出现公民自焚,无论他(她)是司法不公,还是行政暴力,或者社会与家庭暴力,今后所有自焚事件的烧伤者都是我们的救助对象。只要出现自焚,我们都有责任和义务帮助他(她)解脱痛苦,帮助他维权,有钱出钱。有人出人,如果需要输血、植皮、以后血型相同的会员必须无偿捐献出血浆,皮源,差旅费用互助会承担。
    
    以上献血费用全体会员全部自筹,我互助会,广收会员;但无任何回报,只有付出,要求回报者让开,无力支付会费者拒收。不交会费者自动退出,会费应自行节约出入明确,不要回报者;可与我们联系。将您的心愿,发表在网上、共同做仁我们表示敬谢!
    
    以后发展需要多种血型会员。望您早日报名我们在这里等着向您敬礼!
    
    您需要AB型血和皮源的先找赵景洲,他的血型AB型的,他的联系方式 QQ---1062566881,电话;15904604879,Skype ---wangshanggaozhuang,身份证号:232103195307010417,现住:黑龙江省哈尔滨市。
    
    您需要o型血找王桂兰,她的血型是o型,QQ---951216805, 身份证422801196105200621,skype---wang1663, 电话;13522439281,地址:湖北恩施 现居北京。
    
    我们想我们的做法一定能在全球得到全人类道德的验证!
    
    赵景洲 王桂兰
    
    2010年2月21日 完稿 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/02/201002211239.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场