[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

支持自由民主!支持刘晓波先生!——网友附言整理/鲁扬
(博讯2010年02月19日发表)

    鲁扬更多文章请看鲁扬专栏
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
     (博讯 boxun.com)

    (按:在我通过信箱向朋友发送刘晓波和余杰先生的电子文集时总是不断收到朋友们的一些感人的回复,现转发几段给朋友们看看——鲁扬)
    
    
    鲁扬: 你好!
    
     在网络上看到你有刘晓波先生和余杰先生的电子书籍,我想向你索取!谢谢。
    
     本来应该买他们的书,这样作者起码可以得到一些稿费。因为作家也要吃饭呀,可是,因为他们的言论不被当局欢迎,结果莫说书不能在大陆出版,就是人身自由不能得到保障!一个已经被捕,重判11年徒刑;一个被长期监视居住!
    
     作为一个在中国当局眼中活着的草民,我能做有限。那就从了解他们的言论开始吧,看看他们到底说了那些“大逆不道”的话,是否该被“诛杀”?!!
    
     唉!这个多难的国度,为何你总是容不下有良知的民族脊梁?!!
    
     只能有印度甘地的话来评价:我们这个民族遭的罪还不够,受的孽还不够!
    
    --------------------------------------------------
    
    为什么他会被判刑?为什么他会被和谐?我百度google好久都没有找到原因。谢谢你整理了文集。我现在还没有看。所以我现在有好多的疑问。
    
    -----------------------------------------------------------
    
    支持民主!支持刘晓波! 我的QQ是*94031*** 我能为你们做什么 ??
    
    -------------------------------------------------------------------
    
    我是一名北师大的学生,最近听说刘晓波被捕了,心里万分悲恨,真的勇士敢于直面惨淡的人生。刘老师的行动诠释了这一点,心里也无比的崇敬和惋惜。我也是最近才知道刘晓波的,读了他的单刃毒剑,文字很犀利,让我们这些在高度集权和自由思想封锁的大学生们呼吸到了新鲜空气。
    
     能把2008 年以后的刘晓波的文章发给我一些么,我热切的希望读到一些。谢谢!
    
    -------------------------------------------------------------------------
    
    
    本坛编辑《刘晓波文集》、《余杰文集》电子版,收录了作家近几年来发表于海外的主要作品。本版增补了08年全年的新作。需要的朋友,可发信到:[email protected] 注明“读刘晓波作品”或“读余杰作品”——中国自由文化论坛 鲁扬
    
     “中国自由文化论坛”简介:由青年诗人,自由思想者鲁扬于创建于2004年10月,于2005年12月28日“因政治原因”被国家信息部封掉,后多次申请重建终没成功。2006年1月13日迁入自由中国网站中。同年2月4日在海外博讯网站建立中国自由文化海外论坛。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/02/201002191505.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场