[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

温家宝你就别忽悠了:13亿政治奴隶有啥尊严?/纽约新闻评论员
(博讯2010年02月19日发表)

     纽约新闻评论员
    
     温家宝在2010年春节团拜会上说:“新的一年,我们要更加努力工作,切实解决好民生问题。千方百计创造更多就业机会,持续提高城乡居民的收入水平,让每个劳动者各尽所能,各得其所。加快完善社会保障体系,使人民群众老有所养、病有所医、住有所居,努力解除他们的后顾之忧。大力发展教育事业,促进教育公平,提高教育质量,让每个孩子都能上学、上好学。我们所做的一切,都是为了让人民生活得更加幸福、更有尊严。” (博讯 boxun.com)

    
     以上这段骗死人不偿命的经典忽悠,即便一字不改,一个标点不改,返回1949年能用,放到20000000000000000000000010年还能用。如果没有每年开空头支票的笑面虎本事,怎能爬上总理高位。
    
     关键的焦点问题在于:在一个号称共和国的假共和国里,中国人民被共产党剥夺了公职竞选权和选举权,政治奴隶有啥尊严?
    
     举目世界,中华人民共和国这个假共和国处在众多真共和国的包围圈里,北有俄国蒙古,南有印度泰国新加坡,东有中华民国日本韩国,西有阿富汗巴基斯坦哈萨克斯坦,这些国家的人民有公职竞选权和选举权,他们才是有尊严的人民。
    
     温家宝的春节团拜忽悠,如同一个大脓包,绽放出黑红色的浓白血丝之花,散发出共产党欺骗传统的满嘴臭气。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/02/201002190622.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场