[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

是仇视社会让天津男子撞死伤20人吗/单士兵
(博讯2010年02月03日发表)

    
      记者从有关方面了解到,1日上午8时许,天津港保税区天保运业有限公司副调度员张某(男,40岁)因与调度员李某发生争吵、纠纷,持匕首将李某捅伤,后劫持该单位牌照号为“津AB-6398”的黄海牌大客车,突然驶出。在开发区内的道路上连续撞击交通参与者,致9人死亡,11人受伤。
     (博讯 boxun.com)

     发生争吵,伤害的是无辜的行人。谈及此事,媒体人曹某认为:这是仇视社会,人性扭曲的体现。不管曹记者说的准确与否,至少张某的行为值得反思,即便是再生气,也不能用车撞死伤20人。他应该也有自己的家人,当一个无辜的人被撞死时,他是否也闪念过,这些人不应该因自己而离开这个世界。
    
     死伤20人,其中还包括警察,这样无视法律的存在,更无视警察的威慑力。张某那是真的疯狂了,这和去年的醉酒驾车撞死多人案有很大的区别。
    
     春节来临,这些无辜人们连带着的家人将陷入无比悲痛的阴影中,对于他们而言,可谓飞来横祸。在这寒冬里,他们的眼泪将在天津技术开发区飞落。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/02/201002031617.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场