[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

转基因问题很简单,问问吃特供的那些人吃什么/林云海
(博讯2010年01月28日发表)

    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     西方人是什么态度,还有方舟子们说什么,这些我都不感冒,因为我既非专家,也非宣传员,更非明白真相的群众,对象我这样只想对自己,对自己的亲人负责的屁民来说,问题其实很简单,转基因食品是不是可以放心吃,只要问问吃特供的那些人每天吃什么就行。吃特供的人每天是吃转基因的吗?如果是,那么甭管西方人如何畏如蛇蝎,我都放心吃,如果不是,那么哪怕你出动一个军的方舟子们来造势,我都不为所动,除非你用枪指着我,不然我定会提醒身边的人,转基因这种东西少碰为妙!
    
     方舟子同志在《转基因,又不是转你的基因》一文中说到:
    
     大米作为中国人的主食,其安全性问题要比任何一种食品都更能触动中国人的神经。但是我们并没有见到转基因食品的反对者有什么证据来支持他们对安全性的质疑,反而有许多证据表明目前上市或准备上市的转基因食品是安全可靠的。反对者只能采用“现在证明是安全的并不能说明将来就没有问题”这种狡辩。
    
     多么理性的同志,只可惜,再多的理性对我这种爱认死理的榆木脑袋终归无用,我不想听大道理,我只想听方舟子们说说,那些吃特供的人是不是在吃转基因?
    
     2010年1月28日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/01/201001281355.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场