[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

冯正虎的每日纪实(1月16日)(图)
(博讯2010年01月17日发表)

     来源:参与 作者:冯正虎
    
    
    
冯正虎的每日纪实(1月16日)

    
    
    (参与网2010年1月16日讯):今天2010年1月16日,是我在日本国门外露宿的第74天。
    
    
     上午,修改国内用的稿件。国内已经开始流传我的故事,而且速度在加快。日本民众中也开始流传我的故事。尽管中国政府、日本政府都不希望更多人知道这个不光彩的故事,但是不让我回国一天,这个故事就会传播一天。
    
     中国有句老话:纸包不住火。还有一个道理:烧水温度达到100度,水就要沸腾了。
    
     2010-1-16 12:00
    
    
     13:00,我去晒太阳,走之前留下一块告示牌:暂时离开,人在附近,请来访者呼我手机:080-4365-5446。这样,我可以安心休息了,即使有远道而来的来访者,他们也能找到我。
    
     现在我晒太阳的装备也好了,一条铺在窗台上薄毛毯、一个小枕头、一副遮光的布眼睛。窗台是一个空调的换气箱,冷风排出,窗台的铁皮始终是冰凉的,铺上一条薄毛毯就比较温暖了。我仰面晒太阳时,戴上遮光的布眼睛,就不怕太阳直射眼睛了。
    
     2010-1-16 14:30
    
    
     15:00许 今天当班的首席审查官向我提交第45份官方文件,内容与昨天一样,日期是新的,并与他合影一张。我也将《冯正虎向中国政府转呈2010年1月16日的日本官方文件(总第45份)》一文送网络媒体发表,并附上日本官方文件的照相件。
    
     2010-1-16 15:30
    
    
     19:45 一位来自北京的女留学生回美国上学顺道来看望我,她送来二大包方便面、二支皮肤药膏,带着她父母的问候。她说,她父母担心我身体会不好,嘱咐我要保重身体。她看到我很健康,感到很高兴,支持我回国,相信我一定能回国。她与她的同学一起来的,她们们今晚入境日本住宿,明天回美国。
    
     2010-1-16 20:15
    
    
     编辑了一篇《致函正虎(10):致函联合国秘书长的签名留言之二》。
    
     2010-1-16 20:30
    
    冯正虎
    
    2010年1月16日星期六
    
    
    
    
    
    冯正虎的联系方式:
    
    住址:东京成田国际机场第一空港南翼大楼入国审查大厅
    
    日本手机:0081-80-4365-5446 0081-80-3445-7210
    
    日本电话:0081-50-5806-3166
    
    Skype:fengzhenghu
    
    E-maill:[email protected]
    
    我的推特:http://twitter.com/fzhenghu
    
    护宪维权网:http://fzh999.net (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/01/201001170105.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场