[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

冯正虎的每日纪实(1月4日)(图)
(博讯2010年01月04日发表)

    
     来源:参与 作者:冯正虎
    
    冯正虎的每日纪实(1月4日)
    冯正虎的每日纪实(1月4日)


    
    (参与网2010年1月4日讯):今天2010年1月4日,是我在日本国门外露宿的第62天。
    
    
     上午,在写《北京之春》杂志的约稿。
    
     2010-1-4 12:00
    
    
     13:30,去晒太阳,约1小时后回暂住地。这里的地盘已稳固,考虑开拓更大的活动空间。现在,中国政府、日本政府开一个眼闭一个眼,我也闭着双眼瞎玩,好好地在机场上游览一番。
    
     2010-1-4 15:00
    
    
     16:00 今天当班的首席审查官就来向我提交第32份官方文件,内容与昨天一样,日期是新的,并与他合影一张。我也将《冯正虎向中国政府转呈2010年1月3日的日本官方文件(总第32份)》一文送网络媒体发表,并附上日本官方文件的照相件。
    
     2010-1-4 16:15
    
    
     下午,回复无语先生的邮件,他认为:这样下去,只能让更多的中国人感到反感。如果我是你的话,就先回到日本。让你的亲戚,朋友在国内帮你打官司。如果让更多的海外媒体宣传的话,更不利于你的回国。因为随着中国的日益强大,外国干涉中国内政的事情只能是越来越少。
    
     我对他的说法,一一作了答复。参见《冯正虎不期望外国政府保护中国公民的回国权------回复无语网友的信》。
    
     2010-1-4 18:00
    
    
     20:00,博讯记者王宁来电话采访。他对我说:“新年了,也要与时俱进。你的日记里,常常记录报纸、电视、电台记者的采访,几乎不记网络记者的采访。网络也是媒体,你的观念还没有与时俱进。”我笑着说:“对,你说的对。以后网络记者采访,也要记录一下。我天天发稿给博讯,自己也是记者了。太熟悉的,反而最容易忽视。”
    
     2010-1-4 20:30
    
    
    
    
    
    冯正虎
    
    2010年1月3日星期日
    
    
    
    冯正虎的联系方式:
    
    住址:东京成田国际机场第一空港南翼大楼入国审查大厅
    
    日本手机:0081-80-3445-7210
    
    我的推特:http://twitter.com/fzhenghu
    
    护宪维权网:http://fzh999.net
    
    E-maill:[email protected] (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/01/201001042207.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场