[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

冯正虎是民运的希望---刘青
(博讯2010年01月01日发表)

    
     前几天,偶在网上看到一群关心冯正虎的人写了一篇“为冯正虎先生的安全担忧”,我也深有同感,俗话说狗急了跳墙,共产党急了也真会杀人,这2个月也许真把中共给惹急了,冯先生真的不能不防啊!
     (博讯 boxun.com)

     冯正虎先生的精神是令人钦佩的,“自由先锋”当之无愧,他是民运的骄傲,更是民运的希望。我们应该为冯先生的人身安全多加考虑。建利等诸位也许真应为冯先生的未来打算,以他的才华定能使我们民运再现生气,不要再让他再作白白的牺牲了。
    
     该做的都做了,剩下的就只有等待转机了,但也不必以生命下注。愿冯正虎先生好自为之,多多珍重,祝新年快乐。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/01/201001010007.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场