[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

冯正虎的每日纪实(12月31日)
(博讯2009年12月31日发表)

    
     来源:参与 作者:冯正虎
     (博讯 boxun.com)

    
     (参与网2009年12月31日讯):今天12月31日,是我在日本国门外露宿的第58天。
    
     明天是2010年元旦。在此,我向所有关心与支持我的民众鞠躬致谢,并祝福大家新年快乐、万事如意。我深信:中国民众与政府将会在2010年永远消除不让中国人回国的国耻,每一个中国人,包括海外华人都可以自由地出入自己的祖国。
    
     2009-12-31 08:30
    
    
     昨晚22:30后,许多上海市民来电话,祝贺我新年快乐,早日回国。
    
     昨晚23:00,一位国内的在校女大学给我来电话,祝福我早日回国。她告诉我:“我一直在看你的twitter,内容天天更新,很感动。我是第一次打国际电话。我买了一张国际电话卡,原来准备给英国的亲友通电话贺年,但我自己也没有想到现在第一个通电话的是给你。”我谢谢她,并祝福她新年快乐。
    
     2009-12-31 08:45
    
    
     打开邮件,一位朋友转发意大利『前途日報』(Avvenire)报道的图片。
    
     现在世界上主要报社、广播电台、电视台都来采访报道,有的还是头条头版。有人问我有多少家海外媒体采访报道过,多的我也说不清,而且也没有精力去搜索统计,我说得清的是国内的官方媒体肯定还没有来采访报道。当然国内的网络难以封锁,知道我回国故事的国内人已越来越多。
    
     2009-12-31 10:30
    
    
     12:30 今天当班的首席审查官就来向我提交第29份官方文件,内容与昨天一样,日期是新的,并与他合影一张。我也将《冯正虎向中国政府转呈12月31日的日本官方文件(总第29份)》一文送网络媒体发表,并附上日本官方文件的照相件。
    
     2009-12-30 12:40
    
    
     15:45,接受法国广播电台的采访。下午还有BBC等其他媒体的记者都来电话祝贺新年。晚上20:44,接受大纪元日本记者的采访。
    
     2009-12-31 21:00
    
    
     晚上,我哥哥来电话,他将母亲从敬老院里接到他家过年,我与母亲也通话了,祝她老人家身体健康、新年快乐。当然,她根本不知道儿子露宿日本国门外,有家难回。
    
     2009-12-31 21:15
    
    
     下午有三位推友来看望我。晚上日本友人王先生又来看望我,并捎来一双轻便鞋、二个USB内存、几包快餐面。下午开始来自各地方的祝贺新年电话不断,贺新年的Email也很多。
    
     2009-12-31 21:20
    
    
     晚上22:00入境大厅关门,工作人员都互相告别:明年见。今天是过年,大家都回家团聚了。空荡荡的入境大厅只剩下我一人,我将为所有的中国人祝福:新年平安、自由快乐。
    
     2009-12-31 22:15
    
    
    
    
    冯正虎
    
    2009年12月31日星期四
    
    
    
    冯正虎的联系方式:
    
    住址:东京成田国际机场第一空港南翼大楼入国审查大厅
    
    日本手机:0081-80-3445-7210
    
    我的推特:http://twitter.com/fzhenghu
    
    护宪维权网:http://fzh999.net
    
    E-maill:[email protected] (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/12/200912312204.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场