[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

为冯正虎先生的安全担忧——一群关心冯正虎先生的人
(博讯2009年12月30日发表)

    
    冯正虎先生在成田机场已经战斗了近2个月,虽然中国和日本政府均未对此事件公开表态,但肯定时刻高度关注。冯先生的行动肯定已经惹恼中国当局,至少是一部分人。目前冯先生的食物来源确实很杂,过路人均可给予,正如胡平先生早先分析的,如当局会派出特工对冯先生下手极为便利,因此我们也一直在为冯先生的安全担忧。但仔细思量,小日本确实也不地道,在他国土上的事却一直装聋作哑,可以说小日本在间接导演这出闹剧,很可能还会发展成悲剧。与中国有仇的人多了,杨建利他们也是,一旦他们想嫁祸中国政府也很可能会出手加害冯先生,这岂不冤死了冯先生。一旦发生悲剧,小日本则难辞其咎。
     (博讯 boxun.com)

    我们呼吁日本政府从冯先生安全考虑尽快让其入境,也祝愿冯先生新年快乐多多保重。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/12/200912301948.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场