[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

重判刘晓波是民主革命的反面动员令/曾节明
(博讯2009年12月26日发表)

    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
     (博讯 boxun.com)

    
    重判刘晓波是民主革命的反面动员令
    ——中国民主党东南亚工作委员会、中国社会民主党泰国党部联合声明
                
    曾节明执笔
    
    在前罗马尼亚共产政权垮台二十周年之际,中共国胡锦涛当局冒世界舆论之大不韪、无视美国和欧盟的强烈关注、霸王硬上弓地判处刘晓波先生十一年徒刑,这一判决,彻底断绝了中国和平转型的最后希望,把中国推向民主大革命的不归之途。
     
    了解刘晓波的人不难发现:刘晓波为推动中国民主化和平转型尽了最大的努力,对包括胡锦涛在内中共统治集团保持了最大的耐心、释出了最大的善意。
     
    “六四”屠杀二十年来,刘晓波先生三度坐牢,不止一次放弃移居西方国家的机会,他以笔为旗,在中共极权势力的心脏地区,十多年来地坚守着国内反对派的宝贵阵地,为此刘晓波先生与结发妻子刘霞受尽了中共当局的骚扰、压制、歧视、侮辱,多年来过着清贫的生活。为了中国的民主化和平转型事业,刘晓波先生付出了生儿育女的个人幸福代价!
     
    面对胡锦涛集团变本加厉的倒行逆施,刘晓波一次又一次地善意劝告统治者:要走戈尔巴乔夫之路,不要走奇奥塞斯库之路。2008年年末,刘晓波先生不畏奥运后极权倒退巨大阴霾,勇敢地发起“零八宪章”签名运动;即便在胡锦涛当局“政治学朝鲜”的加剧倒退氛围中,由刘晓波执笔的《零八宪章》,仍对嚣张颟顸的统治者寄予了莫大的善意,苦劝其迷途知返、回头是岸、主动结束专政、开启宪政...
     
    综上可见,刘晓波先生是当之无愧的民族的良心、是天赐中国的“哈维尔”!
     
    可是,以胡锦涛为头子的中共政权,却把中华民族的良心视为不共戴天的死敌,丧心病狂地把一位毫无敌意和个人仇恨、对集团保持了最大的耐心、释出了最大的善意的宪政民主追求者重判十一年!
     
    在“胡温新政”、“和谐社会”、“反腐”等幌子遮掩下,饱受牢狱迫害的刘晓波先生竟在半百之年再遭沉重的专政打击,而且这次重判之重、之狠,居然超过了邓小平、江泽民对刘晓波迫害的总和!
     
    这就是胡锦涛的所谓“新政”、“和谐社会”、“大国崛起”!?重判刘晓波,完全撕下了胡锦涛当局欺世盗名的种种面具,充分暴露了胡锦涛当局及胡锦涛本人比邓小平、江泽民还野蛮、还黑暗、还卑鄙下流的反文明、反人类极左倒退狞狰嘴脸!胡锦涛就是中国的金正日——其人本质上是一个没有革命狂热的极左政治流氓、一个精细阴毒的(毛共辅导员+清华工程师)极权机器标准件!  
     
    重判刘晓波,是胡锦涛一伙走齐奥塞斯库道路的张狂宣誓,是“文革”以来对自由世界和普世价值的最嚣张的挑衅;重判刘晓波,堵死了中国社会和解的最后渠道;胡温一伙,等于从反面发出了中国民主大革命的总动员令。
     
    警告胡锦涛等人,你们不要以为靠“防微杜渐”、靠滴水不漏的镇压就可以高枕无忧,俗话说“防不胜防”,中国民主化是大势所趋,这高涨的大潮,岂是你等一小撮屠夫、左棍、贪官、酷吏和几百万没有灵魂、全凭利益驱动党徒、打手能阻挡的?再说,你们即使防得住外,防得住内吗?你胡锦涛何德、何能、何“功”,你有什么个人魅力能够让党徒们象追随毛泽东一样追随你?
     警告你胡锦涛:你不要以为只要红旗不倒在自己手里,就可以优哉快活,安享晚年;中共政权的寿命,等不到你获得“国葬”的那天,这般倒行逆施下去,你注定被押上审判台——从拉萨屠城、汕尾血案、瞒报地震、三鹿奶粉、到迫害人权...必与你新账旧账一起算!你不要梦想到时能逃亡海外,你届时就算逃到天涯海角,新政府也必将你引渡、抓捕回国!
    
    曾节明 于2009年12月26日星期六中午于曼谷   [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/12/200912261504.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场