[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海失地农民陈建芳声援冯正虎
(博讯2009年12月05日发表)

     本人是上海市南汇区(现并入浦东新区)航头镇沉香村12组农民陈建芳(女),现年39岁。
    1992年结婚后生-个女儿,同时户籍申报迁入沉香村,但是南汇区人民政府不批给我宅基地,至今无法作出书面答复。
     2005年10月份,我家唯-承包的1.7亩粮地被当地政府抢走,至今没有得到补偿。 (博讯 boxun.com)

    2005年12月份,我户籍所在地动拆迁,我和女儿的安置房屋份额又被当地政府剥夺,也至今没有书面答复。
    
    我多次到上海市政府和中央政府各部门依法上访,却如同犯罪:被行政拘留4次共30天,刑事拘留1次26天,被关进黑监狱2次共27天,软禁的次数数也数不清,还多次被打伤留下后遗症,导致夫妻离婚。空中的飞鸟有窝,狐狸有洞,我是中国公民,没有栖身之地,流浪乞讨维持生活。
    冯正虎先生不是农民,也不是被拆迁户,他是个学者。多年来他-直为我们弱势群体呼吁,提供了大量法律咨询和帮助。这样的学者不是多了,而是少了。现在谁在阻止冯正虎回国?我看不是胡锦涛,而是上海地方政府的某些人。如果冯正虎回国,他将面临着比上海维权律师郑恩宠更加严历的监管。
    据说:现在上海市公安机关闸北分局监管郑恩宠律师的直接费用每年不少于人民币150万元,但上海市公安机关费用至今没有拨下来。
    冯正虎先生居住在上海市杨浦区,现在杨浦区公安分局每年人民币500万元的费用准备好了吗?
    现在暂时生活在瑞典的上海女作家小乔,家住上海市浦东新区,上海公安局浦东分局每年人民币200万元准备好了吗?
    
    我声援冯正虎,但愿他坚持到底,上海农民与冯正虎站在一起,支持冯正虎!
    
    
     失地农民 陈建芳
    电话:13072173969
     身份证号码:310225197001231648
    
     2009年12月5日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/12/200912051106.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场