[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

紧急呼吁为北京访民捐助被褥棉衣等御寒物品/刘安军
(博讯2009年11月28日发表)

     由于近日北京连降大雪,气温骤降,全国各地在北京的数十万访民突然陷于饥寒交迫的悲惨境地。其中有部分老年人、病人、妇女及残疾访民的情况尤其令人担忧。他们缺衣少食,居无定所,相当数量的访民晚上还在街道、桥洞、屋檐等地方过夜。因此紧急呼吁全国网友关注并帮助这些受利益集团长期打压迫害的弱势群体,献出您的关怀和爱心,立即捐助各类御寒物资包括:被褥、大衣、棉鞋、各类棉袄、妇女用品、雨衣、方便食品等。捐助物品可以是新的,也可以是家中用过的整洁物品。希望各地朋友能“不以善小而不为”,伸出同情援手,您的每一点帮助对于他们都是有益并且珍贵的。
    个别网友对于捐赠物品如有特别要求的请注明。如定向捐助的(譬如指定交给某某省的访民或者是专门捐给女访民或者60岁以上访民等)也请写清楚。我们会让受捐人代表给您写信或电话告知。同时我们可以提供接受捐赠的访民照片或录像。
     希望通过国内快递物流的方式捐赠御寒物品。谢谢大家! (博讯 boxun.com)

    刘安军(中国大唐)在此代表访民们顿首拜谢全国各地朋友!
    
    附:
    收件人:刘安军(网民:中国大唐)
    电 话: 13910271144
    收件地址:北京市丰台区丰桥路8号院4号楼一单元503室
    邮编:100070 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/11/200911281945.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场