[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

長毛僧:别再难为奥巴马
(博讯2009年11月22日发表)

     美国总统奥巴马同志的天朝觐见活动已经圆满收场,至于他都嘚吧了些什么,大多数中国老百姓似乎并不关心。吃人者嘴软,广大中国屁民还没有愚蠢到指望一肚子中国人民血肉、满嘴流油的美国人的头领能喷出半句硬话来!何况,这个头领还是个向往共产主义的弱智!
    在美国朝野,颇有一些共产或准共产主义者,他们信奉、同情共产主义或者出于利益考量,纷纷使出吃奶的力气,为世界上的共产独裁政权背书。这帮家伙和时下追捧回归自然的城里人大致差不多,城里人舒服日子过腻了,吃饱了撑得净往乡下跑。治这种病只有一种办法:注销其城市户口、强制彼等长期在乡下务农。估计用不了一年半载,这些城里人就会一把鼻涕一把泪地要求回城,再也不想做乡下人也!对付不见棺材不掉泪的美国佬也是如此,必须让他们充分地亲身体验我党和我国各级政府的殷切关怀,才能知道什么是正宗的共产主义政治制度!别急,北京已经出现了上访的洋秋菊和洋强拆户,而且很凑巧,都是美籍白人。等到美国本土变成中华人民共和国北美特区那一天,全体美国老百姓就都有机会,享受到包括上访在内的各式各样的中国特色了!
    至于奥巴马同志,咱们上访群众就别再难为他了。美国的总统可不是好当的,工作压力大不说,收入微薄又不敢玩潜规则,碰到雨雪天气还得自己打伞。人家也得给自己留条后路不是,凭着此次访华的出色表现,卸任后到中国接个工程或是订单什么的,不就发了?所以,还是别挡人家的财路吧! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/11/200911221324.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场