[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

志士仁人,联合起来,匡扶国是,天下大同/安希孟
(博讯2009年11月12日发表)

    
    最近,台湾国民党要在大陆谋发展党员。中华民国的地图上,中国又是九百万,而不是弹丸蕞尔小岛。国民党要任命自己的山西省长啦。我想这可能不会遭禁阻。国共已经串通一气啦。以前的国民党反动派,现在反对台湾独立主张与大陆通话通公路通火车通商通航通邮通气通信通婚通奸通同作弊串通一气勾结巴结海底修电缆水下隧道火车穿海峡之家行轮船百年修得同船度千年修得共枕头眠。如果大陆民众可以加入马英九的国民党拜谒蒋公总裁,恢复中华民国国号纪年,使用秦邦宪,那就周谷城,韩石山,鲁智深,晋见有礼,燕太子丹,赵公元帅,齐天大圣,楚天千里青秋,围魏救赵,三千年前旧制重现。魏蜀吴又三足鼎立,诸葛亮公刘关张演义。大陆还可以瞻仰蒋介石的墓碑,大陆国共两党和平竞渡,苦海无边,到头是岸,那多好,两岸统一,不用吹灰,水到渠成瓜熟蒂落十月怀胎一朝分娩一个胖墩墩的娃娃新中华统一帝国就降生啦!两岸不费一兵一卒就把手拉。那多好哇!
     (博讯 boxun.com)

    网上消息:中国国民党(大陆重建) 共同奋斗 天下大同联系: [email protected]分明是新国民党招牌换记, [email protected]。又云,“志士仁人,联合起来,匡扶国是,天下大同”。天下大同,首先得九州大同两岸大同。不能民主与专制共存,西装与小妾互映。中国社科院陈奎元反对普世价值人类共同标准,主张中华度量衡准依然运用春秋战国各诸侯邦国的尺寸斤两。喜马拉雅山珠穆朗玛峰据说就是三万多中国尺,也不能用西方的海拔概念。
    
    新国民党还说;“分头行动 以点促面 探索新路 复兴中华”。联系: [email protected][email protected]。突破网络封锁来信请寄[email protected]或者[email protected]
    唉,这可真是吓死人啦。我打击电脑键盘,忽然背后脊梁冷得出汗。时代不同啦。国民党打回老家啦。参加竞选普度众生振兴中华国共牵手称兄道弟共话桑麻其乐融融。、
    
     _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/11/200911121253.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场