[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

写给北京市长信箱的第4封信
(博讯2009年10月19日发表)

    
    昨天晚8点半,我接到北京大栅栏派出所的电话01063153433,告知我网上报案信息,他们收到了,最好让我去一趟,把详细的情况说一下,我激动万分,有人管,就有解决的希望,可是现在,身份证被抢了,受的伤还没好,行动不便,去不了北京,再说当地政府也不让去,只好在网上把情况说一下,请市长信箱在转给公安机关吧
     (博讯 boxun.com)

    截访的土匪流氓行径
    
    
    我叫刘国强山东新泰市人,为畅通信访渠道,依法解决信访问题,督促泰安市人民政府依法行政,四年的时间里,我三次向泰安中级人民法院起诉,五次向山东省政府提起行政复议,要求泰安市人民政府依法受理信访人的复核申请,并作出复核意见。但是泰安市人民政府至今都不能依据《信访条例》给出答复。省政府的复议决定也不能起到责令效果,山东省人民政府也在推诿。只好尝试复议山东省人民政府,希望能起到公民监督的作用。
    2009年9月16日,我到北京了解复议山东省人民政府受理情况和反映几个信访问题,住在北京大栅栏同仁堂对面胡同天马宾馆4208房间,半夜3点左右被多名自称警察的人以查房为由带走,塞进一辆面包车,戴上手铐,头被蒙住,在路上,一路被殴打、辱骂、恐吓,说什么再来北京上访就整死你,眼睛被打坏,手和脚也都被打伤,鼻梁被打破,一只眼睛看不见东西了,手脚行动极其困难,在河北高碑店市龙堂村一个荒郊野地被扔了下来,1600多元钱和衣物、手机、身份证、上访材料、鞋子都被抢走了,他们的行为就是土匪流氓。后经好心人帮助报警,在警察的帮助下,联系新泰市有关部门,得以回家。在此,向好心人和高碑店市110及东盛派出所的民警,以及东盛医院的医生表示感谢,谢谢你们的帮助。同时,我也进行了报案,希望能够破案,打击这种损害警察形象的非法截访行为。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/10/200910191436.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场