[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

茶香阁:退役军人维权实录一书诚征出版发行!
(博讯2009年10月18日发表)

    
    我们百万退役军人近年来的维权经历让我们深刻认识到我们的维权行为还没有得到广大人民群众的了解和认同。我们需要向全社会宣告我们正义的维权行动!让全社会都来关心我们、帮助我们!
     本书收录了我们维权退役军人近几年来的辛酸维权经历。包括个人实案,集体维权案例,所发表的维权经历文章和评论以及海内外的媒体报道等等。本书约有50万字,配有大量的图片和证据资料。 (博讯 boxun.com)

    本书出版后所有的收入全部用于成立基金会,用于维权困难群体的救助!
    请海内外的出版社或相关行业的有识之士能伸出援助之手!将我们退役军人的维权实录公之于众,让全世界的人都更加关注我们!支持我们!
    谨致忠心感谢!
    
     退役军人维权委员会
     2009年10月18日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/10/200910182116.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场