[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

巴克:现阶段的民运领袖应该先树威
(博讯2009年10月03日发表)

    
    胡锦涛在10月1日国疡日真的很露脸,他在车上面对他的群体喊了“同志们好,同志们辛苦了”,然后向他的流氓群体挥挥手,一表他的模式存在。而能这样平稳地露脸实在是我们民运群体的耻辱,不知道大家也有同感否?同时,我们并不知道什么时候才能把大独裁者扫进历史的垃圾堆,使我们中国从新回到人民的怀抱里。
     大凡在国内欲有番作为的民主信仰者,利益需要者的同仁,都应该看到,这样的稳定实在是杀戮者的邪恶行为的结果,以及和我们不能作为的结果。如果有谁能在国疡日给流氓群体制造点不和谐的声音,那么,让国人能够看到民主的希望,我们有什么理由不奉他为楷模?尽管我们并不希望制造血腥,但制造点不同的声音的确是我们希望的事,也应该能做到的了。 (博讯 boxun.com)

    可目前却没有什么组织或个人能做得,就连网络上十分活跃的“过渡政府”,也没有制造点什么动静,新生的国家党也已偃旗息鼓,不敢正视对手。国内欲形成民主气势的人也没有制造什么异象,纵使胡锦涛就这样地流氓化,而不有所改变。
    最近我在想一个问题,那就是中国的政治风暴应该出在什么地方?我的看法是最好是出在军队,一个军区的能量足以改变独裁统治,胡锦涛似的流氓们已到了嚣张的晚期,而且只要一个军区能够行动,就能得到更多的人民的呼应,军区之间的初期较量不是战争,而是说理斗争,争取更多的军区响应,到那时,只要这个司令注意挫败胡帮特务的暗杀,成功率是大的,也是彻底结束独裁统治的一个最好的办法。
    而能运作一个军区发出异声,北京那火流氓就不可能改变病入膏肓的独裁末期。可是,我们中国人这么文明了几千年了,却没有一个能者知道如何地树威,的确是我中华民族的不幸,是我民族的不能所导致了邪恶者横行中国。假如有人知道在自己现实的位置上如何树威的话,那么中国的政治局面很快就会改变了,尽管胡锦涛利用封将来稳定军队,但被冷落的将领还是存在的,他只要知道如何地树威就够了,下步的行动是如何地利用民意来完成中国的民主进程。
    如果中国的官场上有几个显赫的官吏能够这样地突击一下,那么他定会得到意想不到的结果,因为民众群体早就忍无可忍了,这个大势做在,也是埋葬党家王朝的最有利的条件,是理性者完成历史的公天下使命的基本条件。我们拭目以待了。
    
    
    2009年10月3日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/10/200910031234.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场