[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民周雪珍:警察给我家断电,老人小孩深受煎熬
(博讯2009年09月06日发表)

    
    从8月27日宝山公安局二位自称是治安支队的警察带来三位工人,指我家电表有问题,拆去电表等设施,以至我家停电到今天,在这酷热的“秋老虎”的天气里,老人小孩深受煎熬。在这文明社会里,如此“强制执行”有违人大常委会第十次会议第三次审议精神,8月25日“解放日报”第二版发表。
     从8月9日第一次来人自称是宝山供电局的,说我家电表有问题,从这以后我们的电压就开始不正常,电灯忽暗忽亮以至家用电器损坏,空调不能正常运转“当时气温在36度以上”我打电话给供电所请求修理,来人看了一下说不修。 (博讯 boxun.com)

    我实在无奈之下到马路上请了一位电工来修空调,来人说空调烧坏了,电表上查了一下说你家的电压只有160伏,其他人家都都是220伏。真高明,使我不懂电的外行无法理解!我去市政府信访办请求政府解决。协调三次上访无效,看来市政府也无能为力!
    因为我是上访冤民有意者想把我往死路上整,1993年车祸使我留下残命。至今没有得到公正,2006年8月8日又遭到《上海出入境边检站》似虎狼式的暴力非法拆迁将我住房和家产毁灭,今天又用停电来威胁,这一切都体验出现新社会当官的权力。
    请社会上的网友们来评论一下,在这个文明社会里发生的“权力”执法,是否符合人文关怀,人道主义。
    感谢中内外媒体重视我家老小三代人的遭遇!
    上海访民周雪珍
    2009年9月5日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/09/200909061324.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场