[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

给北京大学季羡林先生治丧工作组全体同志信
(博讯2009年08月26日发表)

    给北京大学季羡林先生治丧工作组全体同志信
    
     北京大学季羡林先生治丧工作组全体同志: (博讯 boxun.com)

    我系北京大学太平洋201房商户。是胡锦涛总书记的特别网友李广庆,是人民网强国社区著名网友变法治国。胡锦涛总书记在《总书记,请来强坛给网友说说心里话》小火龙网友的热帖中告诉俺说:我挥手,你前进!请看附件染色地。
     中央多次采纳本人意见。比如最近两件事,一、工信部
    绿坝停止强行装入客户电脑。二是邓玉娇女士无罪。请分别查看6月22号本人有关滤坝的定论及5月26号本人撰写邓玉娇无罪的判决结果全部贴文。
    北京市政府采纳本人方案。现告诉北京大学季羡林先生治丧工作组全体同志:北京市政府目前正在连明彻夜加急施工的北京市区轨道交通网与汽车停车场,这项大型工程投资2000亿巨额项目,是采纳我个人设计的方案方法。证据请看压缩文件夹里《李广庆向北京市政府要奖赏》的几篇文章。
    
    河南政府弄虚作假。胡锦涛总书记批示两次,温家宝总理批示一次我反映的市房宅基地问题。黑恶势力霸占我的市房宅基地已经退手两年半并拆除走了他们霸占时侯施工的地面以上两米多高的房基础。当地政府明明知道是本人的市房宅基地,就是他们死要面子不思悔改,8年至今没有还给我市房宅基地。证据请看压缩文件夹里大河论坛的4页帖子及照片。文件夹名《李广庆市房宅基弄虚作假证据》
     工作组的同志,我今天(7月13日)前往季羡林老先生的灵堂吊唁。我送的那个花圈是北京市目前最大的一个(有照片)。我离开季老先生灵堂不到5分钟,我送给驾鹤西去季老先生的那个花圈上面的灵条内容咋会被国际著名学府北京大学的某个无有修养,无视国情、耳目闭塞、知识浅薄的学究,狂妄的取下来了。被取下的白纸黑字上联:
    沉痛悼念国学大师崇尚良知良能曰真曰忍老前辈季羡林先生!
    下联:
    胡锦涛总书记的特别网友李广庆人民网强国论坛网友变法治国
    
    那个耳朵闭塞的人是很不尊重胡锦涛总书记的特别网友李广庆的。其行为我非常反感。因此本人在季老先生驾鹤西去的灵堂门外演讲一番,控诉北京市政府用我的智慧建设轨道交通网半年多只字未提给俺奖赏的事;控诉了河南地方官员欺上骗下8年尚未归还俺的市房宅基地;控诉了海淀区公安局2年多了一直还在包庇住大白天公开抢劫本人在中关村鼎好地下二层B210室企业的全部价值10万元财产的犯罪分子。
    
    演讲完,本人回到北京大学太平洋201房,立即把我给驾鹤西去季老先生送花圈的事和白纸黑字的题词内容用电子邮件发给了胡锦涛总书记。
    
    我现在向北京大学季羡林先生治丧工作组全体同志郑重的提出要求:请您们研究研究:胡锦涛总书记告诉网友们知道、鼓励俺说:我挥手,你前进!胡主席这句伟人的语录是什么意义?包括了什么含义?难道不是鼓励俺坚决的与腐败分子做你死我活的坚决斗争的嘛?诸位请看人民网上不管是我李广庆的用户名也好,变法治国用户名也好,通篇都是反腐败文章内容。胡锦涛总书记为什么用不同邮箱发到俺的不同邮箱两个电子邮件?我听胡锦涛总书记的话到某个网站申请邮箱与胡总书记联系使用专用邮箱。大家可以清楚了吧?胡主席支持并且鼓励俺反腐败。胡主席2007年1月9日在中纪委的会议上号召全国老百姓说:叫在全国范围内成立反腐败组织。中央电视台现场直播难道我国最高学府----北京大学没有收听收看么?奸臣把胡锦涛总书记的讲话剪辑删改后,晚间的新闻联播中没有播放该段讲话录音录像是怎么回事呀?胡锦涛总书记是很生气的。难道北京大学不知道这些存在上层建筑领域的严重问题么?有人把我给季老先生驾鹤西去的花圈上的灵条取下来,他(她)请示胡锦涛总书记了没?胡主席同意他们如此无李没?
    请"北京大学季羡林先生治丧工作组全体同志"上人民网强国社区查看一下09年3月27日变法治国在20来个论坛发的帖子,哪个没有胡锦涛总书记的特别网友李广庆的字样?如果胡锦涛总书记不知道的话?我能使用这些个事实吗!你们试用一次试试。看看能否贴出来?强国社区版主是干什么的?他们没有你们知道的实情多?他们没有你们的文化层次高??岂有此理。
    
    我认为,有人擅自把我给季老先生驾鹤西去的花圈上的白纸黑字取下来,系不尊重胡锦涛总书记的特别网友李广庆的人格魅力。你们是"北京大学季羡林先生治丧工作组"。难道季羡林老先生的一生不是崇尚"良知良能曰真曰忍"的?谁虚伪?究竟是季老先生虚伪?是你们组内的成员虚伪?这个问题你们还弄不明白的话,你们"北京大学季羡林先生治丧工作组"岂不是徒有虚名了嘛。哪有一点季老先生倡导的"良知良能曰真曰忍"的实绩?
    请尊重我对季老先生的崇敬之心。请您们组内的领导协助把我给季老先生送行驾鹤西去的的花圈上面的白纸黑字恢复原状。如果原来的灵条已不能恢复原来的状况,请按照以下内容重新书写好,然后用钉书机到原来的位置上订好。
    上联乃:
    沉痛悼念国学大师崇尚良知良能曰真曰忍老前辈季羡林先生!
    下联为:
    胡锦涛总书记的特别网友李广庆人民网强国论坛网友变法治国
    
    此致祝北京大学季羡林先生治丧工作组全体同志工作彼此顺利。
    谢谢。
    后会有期。
    胡锦涛总书记的特别网友李广庆人民网强国社区变法治国
    2009年7月13日晚上手奏于清华大学教职员工家属院
     附件:
    1、胡锦涛总书记在《总书记,请来强坛跟网民说说心里话!》跟帖中对李广庆说:谢谢。我挥手,你前进!
    2、李广庆向北京市政府要奖赏。
    3、我为邓玉娇撰写判决结果,中央采纳我的意见文章《玉娇案是强奸案大局已定》。
    4、李广庆市房宅基地贴文。
    5、照片, 2009年6月29日下午中央政治局召开会议胡锦涛总书记在会上提了李广庆的名字。李广庆提出的问题供讨论。
    6、有关季老先生灵堂内外照片3张(含李广庆送的花圈正被取去白纸黑字)。
    7、胡锦涛总书记第8次为李广庆恢复出人民网强国社区全部文章后,李广庆臭骂管理员的几个贴文照片。
    
    李广庆的工作单位:北大数据恢复中心
    
    --~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
    我们是主人,我们必须监督公仆!公民联合监政,才是彻底杜绝公权力滥用或私用的唯一有效途径。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/08/200908262050.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场