[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

国企改革不能改成“二七大罢工”/张桂芝
(博讯2009年08月07日发表)

    
    北京航空航天大学战略问题研究中心张文木教授5年前提出的“改革不能丢掉人民的利益”:
     (博讯 boxun.com)

    1.中国改革的底线就是不能把共产党改革到人民的对立面;
    2.国企改革不能改成“二七大罢工”。
    
    人民知道通钢工人的父辈们,1958年在一片荒山野岭上,住席棚、顶严寒、战酷暑、肩褙人扛、风餐露宿、克服了难以想象的困难,为通钢献出了青春、献出了生命。经过四十多年的艰苦创业,通钢集团是吉林省最大的工业企业,是省属冶金行业的重要骨干企业。现被列为全国500家大企业之一,规模产量排在钢铁行业第 31位,利润水平却在全行业中名列第九。这是几代通钢工人阶级不懈努力拼搏才得到今天这样的丰厚硕果。正当通钢工人走过艰辛共同迎接美好未来的时候,“建龙集团”董事长张志祥欲再蛇吞象,以空手套骗术霸占通钢时,你们奋起反抗,进行生死博弈,终于夺回属于通钢人赖以生存的家园!你们为全国所有工人阶级及退休职工们,树立了榜样,不愧为伟大的工人阶级!人民不会忘记!共和国不会忘记!这就是毛主席提出的无产阶级继续革命理论的实践成果!我们坚决捍卫几千万烈士用生命和鲜血打下的社会主义红色江山!也绝不容许人民共和国红色的旗帜褪色!
    
    亲爱的通钢工人同志们,你们的斗争绝不是孤立的。我们的革命老前辈们尽管年事已高,有的已近百岁,却仍把党和人民的利益看得高于一切,以老而弥坚的大无畏革命精神,对否认阶级、否认剥削存在、否定人民当家作主,对以民主社会主义代替科学社会主义的修正主义路线当权派,一直进行无情批判和斗争! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/08/200908072208.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场