[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谢福林兄弟一案,让国内异议人士“人人自危”!
(博讯2009年07月27日发表)

    
     谢福林兄弟一案,让国内异议人士“人人自危”!
     (博讯 boxun.com)

     用“莫须有”的罪名套在国内异议人士的头上,这种赤裸裸的用刑事罪名把国内异议人士进行政治迫害和打压;已经引起了国际社会的关注!就算中共要过“八一”也好,“十一”也罢,这是中共的事,与民运人士没有太大的关系。
    
     谢福林兄弟被以让人觉得有点可笑的“偷电”关押,这无形中让人感觉到“十一”快到了;中共为了确保不出什么麻烦又开始抓人了!更令无数的国内异议人士“想不通”的是:今天以“偷电”关押谢福林兄弟,明天又会不会以“偷牛,偷狗,偷鸡”这些罪名往哪位异议人士身上“罩呢”?
    
     中共自称中国己进入了“法制社会”时代,但总让人觉得法律的尊严常常被严重的践踏与滥用!一味地为了达到“某种目的”而用刑事之名而行打压迫害之实;只能招来国际社会的遣责和指“愚蠢”!谢福林兄弟此案一曝出,整个国内的“民运圈”好像被人“猛搅了一下”!本来相当平静的“民运圈”顿现“人心恐慌!人人自危”!
    
     2009 .7 .27
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/07/200907271222.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场