[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

据说中共领导人提出了新的“八荣八耻”/巴雅古特
(博讯2009年07月08日发表)

     作者:巴雅古特
    
     据最新消息,在全国人民举椁欢庆“奸党爸死或舅死咒念”(或云“扒尸和揪尸周年”)之际,中国人民唯大领袖、党政军警三界把总某某同执,亲自动身下乡、亲临视察下情,对神州大地心心向荣的一片新奇相进行了一番调查研究。 (博讯 boxun.com)

    在调查过程中,他对挣扎在水深火热之中的农民牧户生活都一一做了亲自过问,而且不放过任何细节,并抓住问题看要点,对每一个事情进行了敏锐的分析和深刻的思考。
    结果,他经过一番激烈的思想斗争之后,终于在“灵魂深处爆发革命”式地内心中爆发了民主思想。于是,他从大局出发,高瞻远瞩,就地总结和提出了新一轮的“八荣八耻”观,并将其通过互联网公诸于世了。
    他提出的新“八荣八耻”如下:
    
     “以民主自由为荣,以独裁专制为耻;
     以民众直选为荣,以隔代钦点为耻;
     以民族自决为荣,以殖民同化为耻;
     以民权尊重为荣,以践踏人权为耻;
     以民智开发为荣,以洗脑灌输为耻;
     以民声畅达为荣,以媒体垄断为耻;
     以民工兑薪为荣,以克扣剥削为耻;
     以民生就业为荣,以房地洗钱为耻。”
    
    新“八荣八耻”发表之后,在广大网民中立即引起了非常的反响。他们人人上网,踊跃搜索,争先恐后,都以先睹和一睹为快为乐。网民的创造性是无限的,他们立即为新“八荣八耻”戴新帽子,称之为“八民主义”。
    很多专家学者们对“八民主义”都发表了评论,他们说:新“八荣八耻”是针对目前中国政治经济形势而提出的治国战略方针,是从根本上铲除官场腐败土壤的法律武器,它也是根据国内目前情况从实际出发而提出的纲领性文件。学者们进一步指出,“八民主义”将具有划时代的历史意义和现实意义,它在促进今后社会各阶层、各领域、各部门的各项工作中,将起巨大的政治宣传和文化教育作用,并预测在不久的将来,它定能带来良好的社会制度环境和前景看好的经济效益与GDP增长。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/07/200907081452.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场