[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

俞正声: 迎世博就是要让百姓得实惠
(博讯2009年06月27日发表)

    
    来源:解放日报
     (博讯 boxun.com)

     昨天,中共中央政治局委员、市委书记俞正声,市委副书记、市长韩正等市领导带领九个中心城区党政负责人,前往各中心城区调研、交流“迎世博600天行动计划”推进情况。俞正声在主持专题交流会时指出,迎世博600天行动是贯彻科学发展观、改善民生的具体实践,要抓住筹办世博会的重要契机,将迎世博和改善
    
     民生结合起来,让老百姓得实惠,让群众广泛参与。在推进工作中,各区都有高招,各有亮点,希望大家互相学习、互相借鉴,扎实推进,充分演绎更美的城市、更好的生活、更深的情谊。
    
     市领导殷一璀、王仲伟、杨雄、丁薛祥、徐麟,钟燕群等参加了调研和专题交流会。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/06/200906271621.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场