[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘水:支持工信部安装“绿坝”
(博讯2009年06月15日发表)

    刘水更多文章请看刘水专栏
    当法律不能约束法律制定者,并且法律制度者沦丧为最大的违法者的时候,我们还有必要信仰法律吗?这是去年以来,种种事件让笔者收获的最大心得。同样,当腐败制度化,反腐则变味成权力争斗的武器,我们还需要反腐吗?
     笔者的观点,当官员腐败和政府违法得不到外部有效制衡,支持官员腐败和政府违法,也是一种好方法。艾滋病式的制度腐败和政府违法,从来不会自治自愈,只会让肌体溃烂消亡。 (博讯 boxun.com)

    政治精英都集中在体制之内,政府每年公款派遣成千上万的公务员,在英国、美国等西方发达国家著名大学学习行政管理课程。他们什么都懂都会,就是没学会什么叫信息自由和公民权利。笔者曾说过,从来不敢小瞧自己的对手。人民在他们眼里就是没尊严的狗。
    装吧,工信部。要我看,“绿坝”屏蔽的词汇太少,最好把新华字典和辞源里的词汇都过滤掉,最好把海外所有网站都过滤。只过滤色情网站和网页,怎么让下一代健康成长。如果过滤色情网站效果好的话,中国学生少女卖淫自然会根绝,官员公款旅游时还可以泡外国少女,不从就用人民币砸她的头。只过滤“反华”“民运”网站和言论,网特五毛挣钱太少,扩大过滤网站名单,才能让网特们有成就感。如果每个网特每天只发现一条反华言论,那才证明工信部、公安部和文化部的工作卓有成效。
    最好把新浪、搜狐等所有商业网站都关闭,只保留国务院、各部委、省政府、市政府和县政府等各级政府网站,那不是你们晚上更能睡安稳觉。我绝对会举手支持。
    县政法委书记、县长、镇长和村长,县法院院长、检察长和公安局长不是都已经全国培训过吗?不妨把全国人民都在中央党校轮训一次,自带干粮和铺盖,这比安装过滤软件效果要好得多。
    最最不济,也可以学习朝鲜,把网线全部拔掉。中国毕竟不是流氓国家,官员也不是无赖,可以只给官员安装电脑网线。官员为人民服务多辛苦,看看色情网站和反华民运网站,也是工作需要嘛,可以理解。普通人家没用的电脑屏幕还可以当镜子用,也算是为环保做贡献。
    最后建议工信部,最牢靠的办法,研发一种能嵌入人体大脑的微型软件,中国婴儿出生那一刻起,就在医院安装上,从生到死,方便你们随时监控行为动态和反动思想,谁在反共反华,清清楚楚。顺便看看比比哪个官员家里资产多、包二奶多、买卖官位花钱少,互相交流经验。
    
    2009年6月14日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/06/200906151314.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场