[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

关于《白领陨落,黑领升起》一文的声明/郎咸平
(博讯2009年06月09日发表)

     最近大家在盛传《白领陨落,黑领升起》一文,我曾经在我的官网(www.jsmedia.tv)上做过声明,表示此文非本人所写,而是别人冒写或误传所致。现在很多网站及杂志不经过查实,随意刊登以“郎咸平”为署名作者的《白领陨落,黑领升起》一文,对此我保留相应的权利。
      现在网络上还有很多文章系别人冒用我的名字所写,在此我再次声明,我的文章都会发表在我的官网和我的博客里面,不在我的官网和博客里刊登的文章一定是别人冒写的或误传的。
      同时,我也对那些伪作者们的低劣人品予以严厉谴责! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/06/200906091553.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场