[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谁是林彪案中的007?!有人将“571纪要”放现场?/史学
(博讯2009年06月09日发表)

    
    在“571 纪要”出笼过程中,最有“挑战”和“传奇”意义的情节,就是9月12日傍晚,李伟信等三人,对“出土”载有“571纪要”的拉链本的空军学院“将军楼”,进行过长时间的彻底清理,不仅开启了所有照明灯,甚至撬开房内厨子,打开厨内的饼干盒。在确信没有任何文件“残遗”后,才离开。但是,就在这个将军楼里,经过67小时后,服务员老王却在客厅茶几上,缴获了“571纪要”拉链本、一本英语课本,一本《格瓦拉日记》和一个日本进口的空白笔记本,共四件“罪证”。
     (博讯 boxun.com)

    很明显,这四件证据,是有人在67个小时的时间空白内,“故意”安放在现场的!这个人是谁?!
    
    “在67个小时的时间空白中,有人故意将“571纪要”安放在现场”,是舒云女士的重大发现!
    
    李伟信是最后离开“将军楼”的人,所以,李伟信有重大嫌疑!也不能完全排除另有其人!
    
    如果确是李伟信在其他人都走了以后,故意将“571纪要”安放在现场,那么,李伟信的目的是什么?他到底是什么身份?李伟信是不是毛泽东、汪东兴安排在林立果身边的“卧底”?!
    
    这一点,结合毛泽东能在关键时刻,“洞察一切”地摆脱了林立果的“追杀”的离奇情节;李伟信在对林效忠“自杀”的关键时刻,死里逃生的传奇故事;李伟信被释放后,与外国公司联手,难以置信地发家致富的神奇事实看,李伟信是汪东兴在林立果身边布置的“卧底”的推测,绝不是“天方夜谭”。
    
    这67个小时的时间空白,不搞清楚,林彪案的“冰山”,就未见一角! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/06/200906091532.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场