[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

邓玉娇:爸爸,他们打我!!爸爸,他们打我!!
(博讯2009年05月31日发表)

    一个女孩子,按理说应该与母亲更亲些,可是请注意一个事实:当邓玉娇被关在精神病院时,邓玉娇哭喊的是:“爸爸,他们打我!!爸爸,他们打我!!”而她的爸爸已经去世快20年了!一个女孩子在受到天大的委屈的时候,哭着呼喊她已经死去快20年的父亲,这说明了什么?这是为什么??这是为什么??这是为什么??这是为什么??这是为什么??这是为什么??这是为什么??这是为什么??
    她母亲是当地派出所的厨娘,当地派出所对她的影响力与控制力可想而知,联系以上两点,她母亲的话可信么??
     (博讯 boxun.com)

    巴东官方的公信力已经彻底破产,今后无论他们说什么,公众都会带着强烈质疑的眼光。这些官员,上幼儿园时没听过狼来了的故事么?谎是不能说的!!! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/05/200905310302.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场