[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

《我只有一颗爱心,献给汶川地震灾民》/高洪明
(博讯2009年05月05日发表)

    
    
     汶川大地震,横祸从天降。不幸的同胞遇难,晦气的同胞负伤,幸运的同胞遭罪,万幸的同胞死里逃生。 (博讯 boxun.com)

    
    面对灾民:我不能亲手掩埋遇难的同胞,我只有一颗爱心献给你!心中为你默哀,祈祷你灵魂安息!
    
    面对灾民:我不能亲手照顾负伤的同胞,我只有一颗爱心献给你!心中祝你早日康复,愿你活得更有情趣!
    
    面对灾民:我不能亲手帮助遭罪的同胞,我只有一颗爱心献给你!心中为你祝福,愿你脱离苦海,早日如意!
    
    面对灾民:我不能亲手援助死里逃生的同胞,我只有一颗爱心献给你!心中为你抚摸,希望你一生平安,不再崎岖!
    
    面对灾民:我不能替失去儿女的父母同胞尽孝,我只有一颗爱心献给你!心中为你老祈福,祝你老长命百岁而去!
    
    面对灾民:我不能为失去父母的子女同胞尽力,我只有一颗爱心献给你!心中祝愿你健康成长,唱好人生这场戏!
    
    面对灾民:我不能亲手帮助房倒屋塌的同胞添砖加瓦,我只有一颗爱心献给你!心中为你呐喊加油,祝你把家园建设得更美丽!
    
    国难当头,匹夫有责。有钱出钱,有力出力。我愧对灾区同胞,画饼充饥,空谈何益?
    
    我坦率地告诉同胞你:坐牢八年,我刚出狱。一无户口,二无身份证,三无工作,四无定居。我身无分文,身无自由,我只有一颗爱心献给灾民同胞你!我心与你一起颤抖,与你一起哭泣,与你一起欢乐,与你一起奋起!
    
    同胞你,问我是谁?我会诚实地告诉你:我是一个中国异议人士,我只有一颗爱心,永远和你在一起!
    
    高洪明
    手机:86-13522267658
    作于2008年5月19日
    修改于2009年5月5日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/05/200905051517.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场