[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

西安猥亵女干部的“某领导”是谁? /王捷
(博讯2009年04月28日发表)

    
      4月17日,陕西西安一名36岁的女干部在办公楼里服毒自杀,目前仍在昏迷状态中。据女干部亲属提供的张某服毒前写好的遗书称,她之所以自杀是因为曾遭一位领导猥亵,并且因“不听话”遭到打击报复。(4月23日 网易-三秦都市报)
     (博讯 boxun.com)

      据报道,95%的贪官养情妇,60%的贪官包二奶。虽然目前我们无法弄清“某领导”是清官,还是贪官,但是,有一点是可以肯定的。那就是这位“ 某领导”对其下属——女干部张某有过非分之想,而且,可能付出了一定的实际行动,至于其实际行动已经达到何种地步,除了“猥亵”二字可供分析以外,其他的信息无法得知。只能等媒体进一步关注后发送给我们最新消息。
    
      也许有人会说,目前还没有有关部门介入调查的报道,当事人张某尚处于混迷状态,而“某领导”接受媒体采访时说女干部喝敌敌畏“可能与工作有关”。笔者凭什么断定这是一起桃色绯闻?
    
      笔者先不说这个。不知道大家是否知道或记得韩国女演员张紫妍自杀一事。虽然张紫妍因演艺潜规则自杀与中国女干部张某因不满“某领导”猥亵和折磨喝敌敌畏风马牛不相及,本质上也大相径庭,但是,她们用自杀式手段揭露某些个男人的丑陋嘴脸和“控诉”某些个男人的肮脏灵魂及丑恶的潜规则的目的是相通相似的。
    
      韩国女演员张紫妍自杀后,韩国警方前日从张紫妍的手机中找到了6段电话录音,证实张紫妍陪酒陪睡。(2009年3月18日 广州日报)
    
      笔者估计,女干部张某肯定有着与张紫妍相类似的隐情与苦衷。最有力的证据是3页遗书和长达12页控告信。笔者认为,从3页遗书和长达12页控告信来看,女干部张某曾经犹豫过,抗争过。但她的努力似乎没有凑效,否则,她不会走到自戕于非命的地步。而且,从张某对3页遗书和长达12页控告信押“红色指印”的思想和行动准备来看,她决心作最后一搏,万一不行,就以死抗争。
    
      尽管女干部张某自杀目前还没有有关部门证实其遗书内容的真实性。但笔者相信,作为较为感性的女人,如果没有屈辱的过去、现实与无望的将来,女干部张某不会无缘无故自杀。
    
      说到这里,笔者认为,如果遗书上所写的情况是真实的,而且,有关部门又将介入调查的话,那么不久必将会新鲜出炉一个绯闻贪官。遗憾的是,目前坊间一时无法知道猥亵女干部张某的“某领导”是谁。希望有人快点揭开女干部自杀背后的真相,曝光“某领导”的庐山真面目,让大伙一睹为快。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/04/200904281543.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场