[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

成龙与孙东东相比,谁更自私与无耻
(博讯2009年04月23日发表)

    
    成龙与孙东东相比,谁更自私与无耻
     (博讯 boxun.com)

    成龙继北大教授孙东东后,抛出惊人言语,二者话语都有同工异曲之妙。不外乎就是如何从利益既得集团升华为中共权贵集团之列,从中分得更多的杯残羹剩炙,那怕出卖自己的灵魂也在所不惜。不过为他们买单的却是全中国“最广大人民群众的根本利益”。因为,我们的最根本利益除了动物权外一无所有。就连我们有这么一点可怜又无保障的动物权,成龙“大哥”也看不顺眼而患红眼病,欲夺之而后快。
    
    孙东东拥有北大叫兽、精神病鉴定专家、……|等二十多个头衔,其看得见的收入及地位己无争地进入了中共利益既得集团之列。但总有那么些人,任意放纵人性中最丑恶的一面,没有任何道德底线的约束,对一切总是那么贪得无厌。孙东东也许想的是从利益既得集团迈向权贵集团,其唯一能做的只有出卖良知、助纣为虐成为全民公敌,只有如此才能符合主子的选狗标准,买到跨入“贵妇犬”俱乐部的门票。因此其吠论还情有可言
    
    贪,有贪国家财产的、他人财物的、……等等,即现在中国大陆遍地的贪官污吏。如果贪官污吏自古是人人是“得而诛之”,那么成龙是人人得而?之呢?因为其言论是贪全中国人民的最基本的人权!在成龙的心里别人越没有人权,则越显得其所享受权利的珍贵。其自私、无义的本性昭然若揭。
    
    成龙作为国际巨星已得到了他该拥有的一切。为金钱,他可以今天到这里蹦蹦明天到那里跳跳跳;为沽名,他今天可为灾区“捐款”明天可为奥运狂吠;为钓益,他今天可在大陆糊搅一通明天可到香港蛮缠一番;为荷尔蒙,他今天可与凤娇同床明天可与丽缇共枕;为传种,他今天有光明儿子明天有黑暗私女,真可谓风光之极。他充分享受了金钱、女人、名益之外还差什么呢?——权力衬托下的地位!。中国贪官所拥有的一切,成大哥作为人为什么不能拥有全部呢?为什么不混个什么来自香港地区的“人大代表”、“两会代表”过过干瘾呢。当演艺界“大哥”还不够,还要当黑帮“大哥大”才行,再加个“大”字最佳选择不是入香港黑帮,而是要入世界最大的才能威风八面。所不同的是,这几样可是成龙要靠“资本与能力”去自己争取的。此外成龙还享受了自由世界的一切:自由、民主、人权。好事都被成大哥享尽了,大陆人民为什么就不能享有一丁点的人权呢?
    
    生活在新闻自由的香港,成龙不是不知道中国民众“闹”的是什么人。是那些为人权呐喊的知识分子、是那些被剥夺工作权的下岗工人、是那些失去士地的农民、是那些有冤无处伸的冤民!他们的基本人权被彻底践踏!他们只有用和平的方式呐喊!但这种呐喊声却剌痛了远在香港贵为“戏子”的成大哥的耳。于是,他向主子疾呼“中国人该管管了”。原来成龙与孙东东所缺的是同样的——良知和显示身份的权益。他们俩唯一能做的或者说能表示孝忠的资本,就是利用自己的名犬身份和吠叫声为主子强奸别人摇旗呐喊。
    
    孙东东与成龙的区别在于:孙东东要想其主子剥夺的是访民的权利,或由于孙东东自身就象大陆人民一样都是中共的奴隶而身不由已,不得不听主子的话,否则没有饭吃。而成龙要主子(目前是成龙单方面认为的主子,正在不余遗力地努力获得认可证,由流浪名犬变为有主名犬)剥夺的是全中国受压迫的民众权利,更为可恶的是,他没有身不由己的理由!
    
    孙东东受到了大众的谴责,自感压力甚大,已向大众道歉。而成龙呢?
    
    
     屁民随笔于贵阳市
    
     2009-4-21
    。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/04/200904231822.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场