[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件向访民紧急呼吁!
(博讯2009年04月12日发表)

    首
     尊敬的访民们!虽然中国共产党的高官,北大教授孙东东发表言论侵害了访民,但是我们必须理性对待,千万不要中了他们的奸计!
     (博讯 boxun.com)

     首先;访民们是热爱祖国,热爱党,遵纪守法,才走上维权上访路。
     其次;访民都是文明、民主、法制,合情、合理、合法地上访维权。因此访民们是守法说理的典范,所以访民也应礼貌地对待北大教授孙东东,各位访民不要辱骂或有过激行为对待孙东东教授!依法维权!
     再次;孙东东不但是北大教授,也是国家行政高官,其能“拯救”访民,是访民的“大救星”,所以访民要向他请求撤回百分之九十九以上的误诊,和解释到底是谁造成的?还访民清白,并且请求他帮助解决自身合法赔偿!
     最后;中国访民万分感谢全世界热爱民主自由和平的人们,并祝愿好人一生平安!
    
    
    
    
    
     深圳访民赵国莉欢迎赐教 电话:13161031837
    
     2009年4月12日于北京
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/04/200904122222.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场