[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李铁澄清:方应看出面炒作的内容均不实(图)
(博讯2009年04月05日发表)

    方应看更多文章请看方应看专栏
    
    自由论坛站长方应看还在继续无聊的炒作,不得不对其几个具有迷惑性的污蔑进行澄清,具体如下:
    
    1、方先是利用对论坛的控制,对我们的行动和我本人进行攻击,引起大家的反感后,竟然又产生了“这原来是我和他合作炒作”之无耻之说,见图一,方利用对其他帐号提法的回复,暗示和他进行炒作,实际我根本不认识它,即没有见过面,也没有通过电话,仅仅此前通过邮件质疑过他的炒作和屏蔽我的帐号。
    李铁澄清:方应看出面炒作的内容均不实
    
    2、见图2,原来方一直以来是因为我们被称为“民主人士”生气?首先澄清:该文内容是取自我的博客,“深圳部分民主人士聚会”标题不是我写的,是谁加的方应该很清楚,这都拿来发挥,太无聊了。此前的此类称呼基本都是相关网站或记者所写,并非我们自己所称。其次、即使我们自称“民主人士”,也没有不妥,方不要借题发挥,其初衷根本不是这样,只是没有得逞才诸多说辞。
    李铁澄清:方应看出面炒作的内容均不实


    
    
    3、方说是他在我被关期间说了什么话,我出来后找他的麻烦,其实即使当时方做了不妥的事情,我出来后也是很温和的和他沟通,大家可以看图3我刚出来后的回复,是他故意升级搅局。另从一个比较熟悉他的朋友处了解,此前的方虽然有些小脾气,但绝非这样,这次方的行为非常反常,应该不是为了个人,而是为了“小集体”利益才会这样。不管方是个人行为还是“圈子”行为,只期望停止这种无聊的炒作和排挤,我们乐见他们把精力用到对付老共上,通过这次不成功的打击,他们也应该知道行动和干实事是获得多数朋友支持的,期待他们把精力用到干实事上,这样不用打击别人也会提升自己,我们愿意让道不争、乐见其成。
    李铁澄清:方应看出面炒作的内容均不实


    
    到目前,其更多无聊的相关炒作和攻击均不实,无心和其纠缠,就不一一说明。
    如自由中国上“呱呱叫”所说:“咱一外人,也不能瞎参乎民运内部事物,何况还是路线斗争泥。”,如果真是这样,如果方和其后面所代表的路线愿意有所作为,我们乐见他们把精力用到对付老共上,我们愿意让道不争、乐见其成。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/04/200904050856.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场