[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘延东的女婿冯琦给某小姐分手费二百万
(博讯2009年04月04日发表)

    (博讯读者爆料)刘延东的女婿冯琦原在海关工作,认识了东方广场的老板,再认识了刘延东家里人。仗着长得漂亮,成为刘延东的女婿,爬上太子党的高枝,开始了大量的敛财。
    
     他的姐姐帮他洗钱六七千万,在香港汇丰银行、星展银行、大通银行都有存款,通过北京的万通公司洗钱两千三百万元。 (博讯 boxun.com)

    
    香港的富商都想要搭上这位新的小太子党。
    
    冯琦常乘坐头等舱。国航小姐范小姐被他看上了,他就想办法认识她,在北京范小姐的家门口买了一大把玫瑰花等了五个小时,终于打动了范小姐的芳心。
    
    范小姐和他拍拖半年多才知道他是刘延东的女婿,提出和他要分手费二百万,冯怕事情暴露只好给了这笔钱。
    
    冯的事情经常要靠李时清和黄中核帮助他骗人,也让那个姓张的帮助他骗人,欺骗了朋友,把钱花在小姐们身上一点点都不心疼。他们对朋友就是一骗又骗,一点点做人的规矩的没有。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/04/200904040808.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场