[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王澄: 毛新宇是不是有点智障
(博讯2009年03月13日发表)

    
    毛新宇是不是有点智障
     王澄 2009年3月4日 (博讯 boxun.com)

    
    3月4日报道,“全国政协委员、毛泽东孙子毛新宇:今年我带来了关于教育体制改革和加大对中医事业的发展、学习与研究的提案。涉及教育的众多问题中,我特别关注加强职业教育。我认为,我国教育体制应引入并贯彻毛泽东同志的教育思想。另外,今年是建国60周年,国庆大阅兵也是我关心的话题。”
    
    毛新宇去年和今年都提到发展中医的提案,我们不知道他的提案的具体内容,但是我们知道毛新宇对于医学狗屁不通。我们还了解到毛新宇要用“毛泽东同志的教育思想”参与今天的教育体制改革。我读毛泽东的书遍数很多,不知道毛新宇说的是哪一段“教育思想”?是66年到71年全国停课闹革命,知识分子是臭老九,反动学术权威,知识越多越愚蠢越反动;还是“李时珍读的是几年制”,农业大学办在城里不是见鬼;还是把中国精神病学科和心理学学科全部解散,因为毛泽东认为它们是唯心的。
    
    为什么温家宝开会的时候高呼“毛泽东军事思想万岁”,就是要告诉全中国人民,今天的领导人要和1949年以后的毛泽东划清界限。1949年以后的毛泽东是法西斯和共产党两种极权体制的混合体,加上中国特有的封建社会的鬼魂,所产生的这种三合一的魔鬼毛泽东。毛泽东一贯迫害知识分子,打右派,焚书坑儒。他内心极其仇视有学问的人,因为这些人不愿意盲从。毛泽东一个人害死的中国人比全世界所有的暴君害死人的总数还要多,他对中国人民犯下的滔天大罪用蓝天当纸,海水当墨,树林当笔也写不赢。这样一个应当被全中国人民千刀万剐的罪人还有什么“教育思想”,还扯什么“中医药宝库”?
    
    毛新宇的爸爸毛岸青是毛泽东的儿子。毛岸青一生都是精神病人,年轻和中年的时候,发病时要几个人才能看护住。我看毛新宇有些不良遗传。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/03/200903130015.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场