[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

紧急求救/上海市闵行区马桥镇农民沈佩兰
(博讯2009年03月04日发表)

     致全国人大十一届二次会议信
    全国人大十一届二次会议全体代表:
     我叫沈佩兰,马桥镇农民,身份证号:310221195201075622。从2003年10月份起,由于我一直举报马桥镇政府官商勾结开发商高凤池,(此人旗忠村一把手,陈良宇起铁杆弟兄,高称呼陈良宇为良宇兄)以陈良宇工程——上海旗忠森林体育城有限公司为名,非法强圈占闵行区马桥镇20平方公里,八个半村一万三千亩基本农田,强拆了3000多户农民住宅。放火、殴打、恐吓、关押众多不满的农民,造成二十平方公里的农田荒芜已5年之久,严重违反宪法、践踏人权的事件。一直遭到马桥镇政府等打击报复至今…… (博讯 boxun.com)

    2004年3月份,我经营了20年的养殖场遭受第一次断水,同年5月1日放火烧我养殖场,把养殖场场地用铲车压坏,冒充安全局工作人员进行恐吓,派人半夜行凶,5次电线被破坏;使我养殖场损失惨重!没有任何手续被派出所抓去传唤;关押黑监狱。在黑监狱被管理人员周立天殴打。一直健康的我由于被关黑监狱的缘故,目前已经疾病缠身,血压、血糖升高。闵行区设置的黑监狱,到处都装置的屏蔽设置,对人体有强大摧残,被关入过黑监狱的人,大多也已疾病缠身了。高凤池、闵行区马桥镇陈良宇们为了掩盖他们的臭事,千方百计打压我,逼我向他们低头。
    2009年3月3日,我们接到工农村水电工的告知:养殖场的自来水不再供给,要切断养殖场水源,这样我养殖场遭受第二次断水!这分明是对我再次打击报复!
    我呼吁全国人大十一届二次会议全体代表紧急关注我的事,请公平公正的处理我的事情,还我一个公道!
    对于马桥镇一万三千亩农田荒芜,我们不能置若罔闻,旁无责贷,沉默不言。“国家兴亡,匹夫有责”!请求中央对马桥镇荒芜的13000亩农田再次立案审查
    
    上海市闵行区马桥镇农民沈佩兰
    手机:13917560631 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/03/200903040258.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场