[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

抚顺矿务局迫害工人
(博讯2009年02月23日发表)

    
    中央省市领导你们好:
     我原是抚顺矿务局工人,在2002年5月被企业并轨买断工龄,因按规定我不在并轨范围,找原单位领导协商无果以后多次到中央 (博讯 boxun.com)

    省,市上访讨要说法不给答复,互相推诿。
    
     在2006年4月原单位采取极端手段,扣我妻子3个月工资,原因说为上访提供资金,造成我妻子在单位喝药自杀,经抢救脱险。
    我相信国家是有法律的,又到省,市提出这个问题,但是问题不但没有解决在2008年5月18号原单位找人在家门口把我打伤住院,事
    情到现在没有解决无人管,国家政策好,到地方就变样了,我现在有多种疾病在身,以无工作能力,没有生活来源,已经到了崩溃
    边缘,恳请领导关注这件事情,给我继续生活下去的勇气和希望!!! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/02/200902231206.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场